23 Set. 2014Duração
Canal: MBC every1 • Episódios: 12 • Duração: 64 min.
Seis jovens com diferentes personalidades e diferentes origens se mudam para uma pensão juntos. O que eles não percebem é que não é mera coincidência que eles são novos companheiros de quarto: tudo foi feito pelo proprietário. Um solteirão e um playboy, o proprietário descobre recentemente que ele tem um filho que tem cerca de 24 anos e nascido no final do verão. Curioso para saber quem o seu filho é, ele traz esses seis jovens estranhos juntos para encontrar ele/ela.
Comédia pastelão com personagens caricatos,ou seja,totalmente o meu estilo. Fiquei surpresa por me apegar tão rápido aos personagens e suas histórias. Elenco jovem e carismático. Gostei muito e achei muitp divertido.
Não tem como não rir com esse dorama, é maravilhoso.
É um dorama que você começa assistir não esperando nada... Mas quando vê se encantou com todos personagens e com a historia, apesar de ser meia maluca.
Ri muito, adorei esta em meus favoritos, faz tempo que não ria tanto!
O que mais achei legal nesse dorama é que aos poucos os laços vão se formando e quando se percebe todos parecem uma verdadeira família.
Deu pra rir bastante . Tem legendado no Viki
Dificilmente se acha um drama bom hoje em dia como na época de Boys Before Flowers, esse foi um dos melhores dramas que ja vi do ano de 2014, amo demais <3
Galera q quiser ver twm leg no viki.com