Boate Kiss - A Tragédia de Santa Maria

Boate Kiss - A Tragédia de Santa Maria (2023)
Boate Kiss - A Tragédia de Santa Maria
4.2
Dirigido por Marcelo Canellas
Data de lançamento 26 Jan. 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

26 Jan. 2023

275 minutos Classificação indicativa de Boate Kiss - A Tragédia de Santa Maria: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Marcelo Canellas conta a história de luta por justiça protagonizada por familiares das vítimas de uma das maiores tragédias do Brasil: o incêndio da Boate Kiss.

ramoncs
Ramon Costa

Documentário pesado e triste,que raiva de ver como a justiça oferece tantas brechas pra impunidade.Recentemente se desdobrou mais algumas coisas e a pena deles foi reduzida.Desgraça de mundo.

caotico
Darlan Leal

Documentário pesado e com amostras básica de como o estado brasileiro com sua justiça morosa e FRACASSADA são insignificantes.

Quem tem amor ALIENADO patriótico por esse país, faça suas comparações na esfera da justiça entre as tragédias da Argentina e Brasil, e veja como cada justiça desses países atuou nas condenações de todo processo.

edilsongracci
Edilson

O tanto que desidratei com essa série documental, não cabe num balde de 5 litros.
Assisti os 5 episódios com um nó na garganta, uma pisada no peito, sei lá. Que agonia acompanhar o drama daquela fatídica noite assim, mais de perto. Que tristeza!!
Um ótimo apanhado documental! Só ficou devendo mesmo na questão da injustiça, no final de tudo.
Que um dia, alguém realmente pague pela negligência, insegurança e irresponsabilidade que fez tudo isso causar a perda de 242 pessoas, e destrocar milhares de amigos e familiares!

evertongrego
Everton Gregório

Como produto jornalístico nota 10. Como cinema falta alguns elementos para um cinco estrelas, o que não desmerece o fantástico trabalho realizado pelo Marcelo Canellas (e equipe).

braslam
braslam

Terrível ver este documentário, sabe? Não existe local no mundo onde isso estaria impune... a não ser que fosse o Brasil.
Existe algum errinho ou outro na construção toda, acho pela edição parecer de um jornal da globo (risos), mas talvez seja porque foi feito por... jornalistas de lá. 10 X 0 no da Netflix, este aqui com certeza.

O Rei Dinossauro Godzilla Contra o Monstro do Mal Godzilla Lavalantula Poseidon Rex
Cinema Catástrofe
por sandrabritopaiva
Acredite em Mim: A História de Lisa Mcvey O Enfermeiro da Noite Candy: Uma História de Paixão e Crime Audrie & Daisy A Garota da Foto
True Crime
por veronikelias
3x Ártico: O Alerta do Gelo 40m² Acampamento de Magia Para Jovens Bruxos (1ª Temporada) A Corrida das Vacinas A Corrida das Vacinas – Mercado Paralelo
Originais Globoplay
por acynno