Um astuto procurador (Janusz Gajos) e sua filha (Justyna Suwała), que sofre de anorexia, tentam lidar com a morte da pessoa mais próxima que eles tinham.
Um filme que exige uma certa paciência e disposição pra encontrar o lado bom... como eu já sabia que tendia pra ser estranho, assisti procurando os pontos positivos...mas compreendo quem não curtiu.
Meia estrela por tratar de anorexia e bulimia e o restante da perda de estrelas, por tratar de temas assim como mágicas dentro de uma religião, que não passa de farsante como todas as outras, psicose social. Me poupe ne? um potencial desse jogado no lixo por fanatismo? aff
Não vai te arrebatar, mas vai fornecer material suficiente para uma reflexão sobre nossos corpos e a condição humana.
espírita abortista??????
Cada um vive uma vida, uma crença, um desejo, um medo, e nem sempre ajustado à realidade.
Meia estrela por tratar de anorexia e bulimia