Vários moradores de uma cidade pequena do Sul, cujas vidas são alteradas com a chegada de um estranho com um polêmico plano para salvar sua cidade decadente. Em meio a tempos difíceis de hoje, cada um dos cidadãos colorido desta unida comunidade da Carolina do Norte, buscando formas de se reinventar, seus relacionamentos e no coração do seu bairro.
Meio sem propósito, sem explicação!
Muito ruim, sem emoção, sem propósito algum.
17/07/2022
Um filme muito bom, acima da média O cinema estadunidense tem uma tradição de dramas envolvendo questões de família, a vida comunitária e "dilemas da vida". É um gênero e as avaliações precisam levar isso em consideração. E é um gênero mais difícil, de ritmo mais lento e texto mais profundo. Eu mesmo só comecei a me interessar depois dos 40 anos, talvez exija uma certa maturidade e repertório. Enfim, um roteiro muito bom e complexo, profundo, tocante mesmo, com personagens bem elaboradas. Vale a pena assistir, assistir mais de uma vez.
Tentando entender o propósito desse filme.
Deve ter algo engraçado envolvendo essa produção, o motivo de tanto ator famoso para uma coisa sem noção dessas...
O elenco tem bons nomes mas o roteiro é um lixo!
Ainda bem que é um filme curtinho (pesa menos na consciência gastar menos tempo vendo um filme tão ruim).
Não é a toa que poucas pessoas conhecem esse filme.
Fique longe dele! Não vale a pena. Não deixe o elenco te enganar.
Não recomendo!