14 Fev. 2024Duração
Na busca pelo terceiro irmão, Verônica empreende uma investigação no orfanato onde Brandão e Matias passaram a infância. Em uma pequena cidade, ela se depara com Jerônimo, um rico criador de cavalos, e sua mãe, Diana, uma mulher bela e enigmática com segredos sombrios sobre o passado local. Contudo, quando a família de Verônica é ameaçada por uma máfia, ela se vê obrigada a agir com rapidez. Sem alternativas, ela arrisca tudo em uma perigosa caçada, na qual sua própria vida pode estar em jogo.
ainda bem acabou! pois acompanhar policial burra não dá mais!
ela está procurando o terceiro homem na mesma faixa etária do Matias e Brandão, ainda assim só pq o Jerônimo diz que a mãe foi abusada ela passa a acreditar no cara e resolve transar com ele (tá certo que o Santoro é bonito e gostosão, mas mesmo assim)
e a filha é tão burra quanto ela
vai num date sem ver no story que o rapaz real está na Disney
episódio 2 cheio de diálogos péssimos:
"se vc morrer, te mato"
"vc não tá presa, pq não foge?"
Primeiras cenas muito boas... mas pelamor...
Ficou cada vez mais ridículo. Aquela cena do time de mulheres fiquei chocada com a tosquice. Achei que não podia ficar pior até a cena final.
aquele monte de mulher songa monga atras da veronica, viraram todas matahari?!? Ate aquela tampa de garrafa da angela?!?! Muito cafona demais hahaha
Que ridiculo
Se posso extrair algo bom dessa temporada é que, ao menos, tudo fica tão absurdo que diverte com as extrapolações de gênero. Dito isso, é uma bagunça de encenação e tom, numa série que estava destinada, desde o começo, à mediocridade.
NICE SANTORO
O elenco é sensacional, mas a história não me convenceu de nada.
Essa temporada deu uma decaída enorme.
Veronica se tornou uma chata, não estava suportando mais as loucuras dela