Bonecas Que Matam

Bonecas Que Matam (1967)
Deadlier Than the Male
3.5
Dirigido por Ralph Thomas (I)
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Este filme de espionagem dos anos 60 é uma das mais interessantes inspirações nascidas dos filmes de James Bond. O inteligente e sagaz humor britânico complementa as ótimas cenas de ação quando o detetive Hugh Drummond (Richard Johnson) passa a perseguir duas das maiores e mais belas assassinas de Londres até as mais belas praias do Mediterrâneo, seguindo as pistas de mortes muito suspeitas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Produção inglesa em Technicolor e Techniscope da Santor Film Productions, Rank Film Distributors e Universal Pictures. Este filme foi baseado em uma estória original escrita diretamente para a tela e não em um dos romances "Bulldog Drummond", de Herman C. McNeile (1888-1937) - que usou o pseudônimo Sapper. Nenhuma ligação com o filme francês estrelado por Jean Gabin com o mesmo título original, no caso, Sedução fatal (56).

As filmagens aconteceram em Lerici, La Spezia, Liguria, na Itália, e na Inglaterra. Este drama de aventura policial de mistério e suspense teve outra sequência: Algumas garotas fazem... (69). Houve ainda 23 filmes do personagem "Bulldog Drummond", incluindo 1 curta-metragem.

Richard Johnson (1927-2015) lidera o elenco deste filme de espionagem dos anos 60. O ator foi a primeira escolha do diretor Terence Young para interpretar James Bond na escalação de 007 contra o satânico Dr. No (62). Johnson também apareceu nos filmes de espionagem dos anos 60, sequências do filme Algumas garotas fazem... (69) e O karatê da morte (A rota do perigo) (67). O diretor Ralph Thomas (1915-2001) admitiu que fez este filme por dinheiro. A iugoslava Sylva Koscina (1933-1994), interpretando Penélope, foi dublada pela alemã Nikki Van der Zyl (1935-2021). A estréia de Virginia North (1946-2004).

É incapaz de criar uma identidade própria; parece um imitador barato (ou, em seus momentos mais de má qualidade, uma paródia), repleto de recriações pobres de truques familiares. Tinha potencial pra ter um roteiro mais ágil e menos confuso, mas apenas o desfile de beldades faz valer a pena uma olhada, além das belas locações na Itália e algumas poucas cenas de ação ao estilo 007/James Bond.

andreiisrael1
Andrei Israel

Mulheres lindas e poderosas assassinando machos? Perfeito, sem defeitos.

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
Beleza Roubada Sob o Sol da Toscana Um Sonho de Primavera Uma Janela Para o Amor Hannibal
Bella Itália
por k0394