6 Fev. 2014Duração
A história acompanha a vida de Harry Bosch, um detetive do departamento de homicídios de Los Angeles. Filho de uma prostituta, assassinada quando ele tinha onze anos, e de um advogado, que ele só conheceu quando já era adulto, Bosch cresceu em orfanatos e lares adotivos. Veterano da guerra do Vietnã, ele foi casado com Eleanor, estrela de um cassino em Macau, com quem teve uma filha, Maddie. Enquanto tenta prender o responsável pela morte de um menino de treze anos, Bosch responde a um processo, acusado de ter matado a sangue frio Roberto, um suspeito de ser um serial killer, o processo foi aberto pela viúva, Rosa Flores, representada pela advogada Honey.
BOSCH - É uma viciante série estadunidense de drama / policial, cujo protagonista principal é Titus Welliver interpretando o detetive Harry Bosch, a serviço na polícia de Los Angeles. Bosch é um ex combatente do Vietnam, policial da velha guarda, turrão, teimoso e, em certas ocasiões bate de frente com os seus superiores devido ao excesso de burocracia e entraves em seu caminho, o que lhe trouxe inúmeros problemas. Em contrapartida, o cara é uma raridade pois ele tem uma percepção e dedução excelentes conseguindo direcionar ou desvendar os casos mais complicados que aparecem. A série completa está na Prime Vídeo - são 68 episódios divididos em 7 temporadas. Excelente produção, trilha sonora impecável com um jazz muito acima da média - em diversas oportunidades, Bosch os escuta seus discos de vinil em sua casa, em um terraço que lhe proporciona um visual paradisíaco de uma Los Angeles toda iluminada. Para quem aprecia séries policiais, Bosch é uma excelente pedida. Adorei.
Anos atrás li e gostei Echo Park do Michael Connelly e só agora resolvi assistir a série e gostei muito também
Achei totalmente por acaso no catálogo da prime e... NOSSASINHORADOCÉU
MARATONEI EM UMA NOITE
abertura fodástica ( x) check
protagonista carismático ( x) check
vilão inteligente (x ) check
soluções criativas (x ) check
respeito à inteligência do telespectador (x ) check
trama forte e envolvente ( x) check
elenco inclusivo e afiado ( x ) check
fotografia fantástica ( x) check *** você não acredita que esta temporada seja de 2013/2014
1ª temporada I-R-R-E-T-O-C-Á-V-E-L
Para quem gostou de: Prision Break, 24 horas, Homeland.
Me surpreendeu positivamente, pouquíssimos furos na trama e boa coerência !
curiosidade: Nos livros, Bosch era um rato de túnel no Vietnã e não uma força especial no Afeganistão.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.