13 Abril 2018Duração
Bosch (Titus Welliver) é um detetive da Divisão de Homicídios da Polícia de Los Angeles. Ele trabalha para solucionar o assassinato de um garoto de 13 anos enquanto enfrenta um julgamento em corte federal pelo assassinato de um serial killer
1ª temporada perfeita. 2ª temporada boa. 3ª temporada regular. 4ª temporada muito ruim.
Essa 4ª temporada é uma sucessão de erros, com um final abrupto, fora que poderia ter sido reduzida em 3 capítulos facilmente. Tentaram emular um 24h nessa temporada, mas o que conseguiram foi a cura da insônia. Lembremos que em 24h o Jack Bauer não parava nem pra comer ou cagar rs
Vou pular a 5ª temporada e ver como será a 6ª.
Essa prendeu super!! Acho que foi a melhor até agora.
Melhor que a temporada anterior. Trama bem amarrada, com boas atuações e ótima fotografia.
Nesta temporada Bosch investiga o assassinato de um famoso advogado na véspera de um grande julgamento de direitos civis contra a polícia de Los Angeles.
A série continua com tramas muito boas, em bom ritmo, mostrando ação, investigação e dramas pessoais de forma equilibrada.
que temporada incrível desta excelente série!! Alto nível, o desfecho foi magnífico.