19 Abril 2019Duração
Quinze meses após levar o assassino de sua mãe à justiça, Bosch se vê em busca da verdade em duas frentes. Novas provas de um antigo caso faz todos se perguntarem se Bosch plantou provas para condenar o homem errado. E um homicídio em uma farmácia de Hollywood expõe um sofisticado tráfico de opioides, colocando Bosch em um sombrio e perigoso caminho na caça aos assassinos.
A impressão e minha opinião a respeito dessa série que fiz, está contido no comentário de BOSCH - 1.ª Temporada (2014), onde fiz um apanhado geral sem entrar em detalhes de histórias ou personagens.
Essa temporada foi bem chata, mas manteve sua qualidade. Histórias paralelas estavam mais interressantes que a principal
melhor série do gênero. Personagens reais, interessantes trama que cativa em todas as temporadas. Tem muitos momentos parados, de pouca ação, mas a historia, ambientação, produção , tudo é tão bem construido e encaixado que a série consegue entregar um entretenimento em alto nível.
A quinta temporada se inicia com um prólogo em que vemos Bosch num acampamento com traficantes sendo uma espécie de prisioneiro. Depois entenderemos como chegou até lá.
Temos uma investigação paralela de Jerry, que lhe dá mais espaço na série, que tem como um dos trunfos um elenco bastante homogêneo e com atuações muito boas e a série sabe dar relevância para a maioria deles.
Essa série é maravilhosa, ela consegue se manter num nível altíssimo em todas as temporadas.