Quando Sam recobra sua consciência no meio de um metrô lotado, ele não sabe como chegou ali, de onde saiu, nem como se chama. Começa então a busca por sua identidade, utilizando apenas o conteúdo de sua mochila. Aos poucos, Sam vai perceber que sua vida corre grande perigo.
Onde posso baixar pra assistir???
Chato!
Parecia bom até a metade embora fosse cheio de clichês. Mas depois só ladeira abaixo, o filme fica perdido, sem sentido e lento. Muito sofrível!
Ele era parte do experimento de guerra conspirado pelo governo e revela a verdade, libertando seus colegas e prendendo os vilões.
FINAL DO FILME (ESTENDIDO):
O rapaz, na verdade era o recruta de um experimento encoberto como treinamento de guerra e inteligência para jovens delinquentes e superdotados. A ideia do governo era usá-los para causar o terror político e assim manipular a questão da segurança a seu favor.
quando um chip que introduzisse memórias novos lhe fosse implantado para que virasse um soldado dessa organização. O rapaz, estrategicamente, coloca imagens comprometedoras num pen drive e quando é capturado e tenta acionar o dispositivo, tais arquivos se espalham (ele já tinha planejado isso!), revelando a verdade e os envolvidos do alto escalão do governo são presos. E de quebra, o garoto liberta as cobaias, incluindo sua namorada e seu melhor amigo.
Filmão, curti é aquele tipo de filme que te prende do inicio ao fim, o roteiro é interessante e os atores manda bem também.
Daquelas obras que ficam em uma gangorra, momentos bons, com boas sacadas, porém um andamento nas coxas, e desenvolvimento precisando de agilidade e cuidado.
As vezes passa impressão de ser um piloto de alguma série, sabe, limitado e ainda querendo galgar algo.
Mas dá pra assistir, apesar de erros amadores.