Pioneiro especialista em disfunções psicóticas. o neurocirurgião Rex Martin é chamado por um velho amigo, que trabalha para uma grande corporação, para tentar encontrar informações importantes no cérebro de um contador que enlouqueceu e matou a família. A cirurgia é um sucesso, mas Martin acaba sendo colhido por uma espiral de paranoia e loucura, quando tudo ao seu redor revela-se uma grande mentira ou conspiração.
Elenco Bom,Filme Nem Tanto.
- não curti muito, mas a culpa foi minha porque esperava algo totalmente diferente
- mas o poster também engana demais, essa cara ai só aparece em uma cena e nem tem importância
- fora isso, é um thriller psicológico bem interessante
Meu cérebro escapou por pouco! "Brain Dead" é um filme que faz um sarapatel com sua massa encefálica! Você vai perdendo a razão com a doideira dessa estória que sei não, mas pode ser pesadelo vizinho do Lynch. Coitado do Pão Pullman nesse filme! O bicho sofre! Quando ele aparefeu com aquela cara seria de Doutô, todo certinho hummm... Só fiquei esperando a merda na vida do home. Mano, tinha partes do filme que dava pânico. Aquela parede de cérebros, as operações, o véio doido, foi me surtando. A última meia hora então foi um Deus nos acuda. O final do filme é foda! Loucura pura esse filme. Cê é loco! "Brain Dead" do Adam Simon é uma viagem que você faz pro hospício. Vou beber...
Esperava um pouco mais desse filme, não achei ruim, tem alguns lances legais, mas também não é nada demais.
Eu prefiro esse do que o Fome Animal de 92 que tem o mesmo nome, apesar de haver controvérsia sobre o tema. Talvez seja por ser paranóica e me identificar kkkk mas enfim eu considero um terror trash de respeito!