28 Out. 2001Duração
Com a morte de sua esposa, John fica com um pequeno bebê para cuidar... era a linda garotinha chamada Branca de Neve. O desespero do pai em busca de leite para o bebê o leva às lágrimas. E graças a elas, um ser 'enterrado' na neve renasce e concede alguns pedidos a John... prontamente Branca de Neve ganha leite e na sequência um reino... com direito a uma madrasta obcecada pela sua beleza e que também vai morrer de inveja quando a garota se tornar uma linda jovem... mais bela do que ela!
Essa é uma das minhas versões favoritas da Branca de Neve.
Eu morro com aquele espelho voando e girando desesperadamente pelos quatro cantos da floresta, ficou tão bizarro quanto a atuação do rei.
Preciso rever, pq nao lembro de praticamente nada desse filme
Tirando a atuação de 5 atores (rainha, mãe da menina, o anão sunday, o caçador e o rei)
as atuações deixam muito a desejar..
é um filme que vi na TV faz tempo. já tinha visto antes no computador, hoje vi com a versão original, em inglês..
o roteiro deixa a desejar...
o ritmo é bem de filme antigo..
os figurinos também deixam um pouco a desejar.. principalmente as dos anões..
o efeito final dos anões ficou meio zuado também..
enfim..
bem mais ou menos o filme..
não recomendo.
acho que a primeira vez quis ver porque era a atriz do "smallville"
mas enfim.. bem fraco.
só é legal a parte da história misturar com a história real dos contos dos irmãos Grimm do espelho no olho
Gostei bastante dele , tem uma estética própria e diferenciada, não é a versão mais conhecida e aclamada, mas talvez seja a que mais me simpatizo. Conheci anos atrás pelo SBT, boas lembranças.