13 Maio 1983Duração
Las Vegas. Jesse Lujack (Richard Gere) rouba um Porsche e vai para Los Angeles, sendo perseguido pela polícia. Após matar um policial, ele procura refúgio na casa de Monica Poiccard (Valérie Kaprisky), sua namorada, e na leitura de revistas em quadrinhos. Retido na cidade sem conseguir cobrar uma dívida, Jesse vê aos poucos o cerco se fechar sem nada poder fazer para escapar. Jesse desestrutura a vida de Monica, forçando-a abandonar a faculdade para fugir com ele para o México, mas uma grande surpresa o aguarda.
07.03.1999
Filmão, alguns frescos da nova geração provavelmente não vão gostar por conta do protagonista ter cometido alguns crimes e a sua amada ficando do seu lado mesmo assim.
Eu achei um filme lindo e o casal também é lindo.
Gosto bastante do Richard Gere, porém, achei que ele já estava numa idade avançada para encarnar uma espécie de "James Dean" oitentista, neste filme dirigido por Jim Macbride. Seja como for, Richard Gere esbanja sensualidade e sex apple com aquele corpão.
A trilha sonora é ótima, tocando desde músicas dos anos 60 e 70. E a fotografia é algo a se destacar o uso vermelho é lindo e remete muito a verve da paixão alucinada vivida pelo personagem principal. E Valérie Kaprinsky está linda! Pode até não ser o melhor exemplar de filme rebelde sem causa, mas só ver os protagonistas esbanjando charme e sensualidade já vale alguma coisa.
Não percam seu tempo. Só se vocês quiserem ver o Gere nu hahaha História fraca, nunca pensei em vê-lo nesse tipo de personagem
filmaço!
22.10.2021