Hisashi (Takeru Satoh) e Mai (Tao Tsuchiya) estão programados para terem sua cerimônia de casamento em 3 meses, mas Mai fica doente e entra em coma. Hisashi não desiste de sua noiva e reza por sua recuperação. Finalmente, Mai acorda, mas ela não tem nenhuma memória de Hisashi.
O filme é bem menos caprichoso do que a série Thermae Romae de Takeuchi, na qual um arquiteto romano (de língua japonesa) viaja entre a Roma do século II e a Tóquio do século 21, garantindo o amor de um escritor de mangá japonês. Impulsionado por um roteiro mais íntimo, por vezes logicamente falho e valores de produção exuberantes, Tonight oferece prazeres pequenos mas sólidos que podem reacender o interesse no cinema de uma geração mais jovem. Como mencionado, há um final feliz: Mai recuperou sua memória e funções corporais e, em 2014, o casal se casou. Takahisa documenta tudo isso de maneira profissional, com pouco ou nenhum truque na edição ou narrativa. Este é um filme simples e direto baseado no mais incrível, complicado de compromissos. Através do monocromático Miyuki, o Color Me True dá ao cinema uma voz, para expressar essas ansiedades e medos, ao mesmo tempo em que expressa gratidão àqueles que continuam a apreciar os clássicos.
devoção.
Esse filme me deixou tão feliz, não só pela história mas também em saber que é real, que ainda existem pessoas que amam, que cuidam e que não desistem na primeira dificuldade que encontram.
Caramba no final saber que essa história foi baseada em fatos reais é incrível.