Bruxa de Blair

2.4
Dirigido por Adam Wingard
Data de lançamento 15 Set. 2016 Outras datas

15 Set. 2016

89 minutos Classificação indicativa de Bruxa de Blair: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de estudantes universitários se aventura na floresta de Black Hills para desvendar os mistérios que cercam o desaparecimento da irmã de James, que muitos acreditam estar ligado à lenda da Bruxa de Blair. No início, o grupo está esperançoso, especialmente quando uma dupla de moradores se oferece para guiá-los na floresta. Mas com o cair da noite, o grupo é surpreendido por uma presença ameaçadora e, lentamente, eles começam a perceber que a lenda é real e muito mais sinistra do que imaginaram.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

nschmetterling_
나나
1 mês atrás

Melhor que o primeiro

andersonrodrigues9809
Anderson Rodrigues

sei que por vários motivos foi revolucionário. Assisti em meados de 2006 pra mim não teve o efeito esperado.

thiagosil
Thiago Silva

Vi no lançamento e reassistindo agora, mantenho minha opnião. O primeiro é melhor. Fizaram ótimo de esquecerem o 2. Esse aqui poderia ter sido melhor, mas são muitas coisas sem desenvolvimento suficiente ou respostas no mínimo satisfatórias. O primeiro faz isso... mas foi o primeiro. Ele estabeleceu o universo do filme, nesse segundo acho que poderiam até colocar mais mistérios e interpretações abertas, mas se esperava o mínimo de respostas mais claras.

- O casal local tinha uma bandeira relacionada a supremacia branca em casa. Isso até causou desconforto no rapaz negro, mas ficou por ai, sem muito desenvolver algum drama que poderia se desenrolar.
- No ínicio, o que de fato foi armação do casal local e o que não foi?
- A menina machucou o pé e estava saindo alguma coisa do pé dela, mas depois ela tira uma coisa da perna que não da pra ver direito.
- Me pareceu reassistindo que a questão da maldição pode estar relacionada a um loop temporal que ocorre naquela região. Afinal a fita que levaram eles até a floresta foi gravada pela menina cinegrafista. No primeiro filme eles também experienciam questões com o tempo. Talvez aqui quiseram apontar aqui uma direção nesse sentido. Se de fato for isso, se abre uma gama de possibilidades. Podendo ser que a criatura que aparece não seja a bruxa apontada na inquisição da vila, mas algo bem mais antigo. A bruxa nesse caso seria uma vítima tb. O que me reforça essa teoria é que a cidade de Blair foi encontrada abandonada, a bruxa veio depois, já na construção da nova vila. Depois disso, ainda veio aquele assassino de crianças, quando já era cidade.

Vai ter a série baseada no filme, vamos ver se eles seguem pelo caminho que apontou nesse filme, ou criam algo completamente diferente. Espero que sigam, pq ficar rebotando franquia é meio chato.

contadormarcus
marcus christian

A TOWN WITH A DARK PAST, THEY SHOULD HAVE WARNED THE WORLD, NEVER GO INTO THE WOODS, tradução, " uma cidade com um passado sombrio, eles deveriam ter avisado o mundo para nunca entrar na floresta", recomendaçoes outrora digamos " tarde demais " afins de que tais erros nao o fossem cometidos por eventuais terceiros muito mais ingenuos descuidados do que eventualmente preparados, tendo em vista que tanto os mesmos ocorreram inumeras vezes, ainda que por obstante os motivos para que estes erros ocasionassem consequencias letais pouco ou mesmo NADA o tenham sido esclarecidos, que nao seja por parte da ainda INSOSA hipotetica ou nao lenda cultural local o qual atendeu la atras por BRUXA DE BLAIR, aliado a demais aspectos assombrosos a contento, como se o aspecto geografico envolto a florestas inospitas ja nao o tivessem sido o suficiente, que contudo a quem interessar ou nao possa, alem de DANEM SE opiniões divergentes, conforme notarão a diferença entre o CHATO estilo cinefilo documentarista do passado, mas que desta vez ha exatos 09 anos, tal recapitulação cinematografica muito se sobressairá com relação aos demais anteriores DESCARTAVEIS, não por abandonar o aspecto documental, pois sim o manteve ate certo ponto, que no entanto tambem idem de foco na historia, mas sobretudo ESCLARECIMENTOS bastante PERTINENTES a respeito desta , e como tal bem ? justificando sua insistencia nela, concedendo o minimo sentido NECESSARIO propiamente dito, resumindo a quem interessar ou não possa, como alias MUITO observado de forma INTELIGENTE tendo o usufruto do idioma anglo bretão pelo comentarista ROBERTO abaixo, aqui sim a verdade nao mais seria apenas gravada ou documentada em carater INUTIL tanto faz, mas sim e para o prazer do entretenimento, junto a detalhe principal creiam, REVELADA, e fim de papo. OTIMA mini SEQUENCIA. " Blair Blairsisicamente " NOTA 9.5.

ninguemninguem
ROBERTO

THE TRUTH WILL BE REVELEADED, ou " a verdade será revelada", e veja só como outrora bastou se uma reles pequena alteração junto a conjuntura cinefila roteristica de um derivado entretenico audio visual, para que por obstante ao inves de um LIXO da setima arte travestido de aspectos documentaristicos ENFADONHOS entendiantes, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia, desta vez sim um fime de terror cumpriu a unica função VITAL inegociavel, mas sobretudo inalteravel no tocante a forma como aborda la, ou seja fatos expostos, informações repassadas, e por consequencia exclarecimentos pertinentes bastante muito bem o feitos em carater pontual a contento, de forma que muito diferente das DESPREZIVEIS junto a DESCARTAVEIS maneiras anteriores de outrora trazer somente superficialmente a procedencia ou não da ainda quase INVISIVEL inclusive aos dias de hoje bruxa sobrenatural americana de " blair", o qual no maximo gravaçoes e nao aprofundamentos concretos a seu respeito o tinham sido feitos, contudo que bom desta vez, + precisamente ha exatos 09 anos, como ja antecipado por intermedio do idioma anglo bretão acima por este o qual no momento vos interpela, acima de tudo VERDADES impares incontestes apareceriam aos redores da tenebrosa floresta estadunidense de black hills, e por tal bem ? um OTIMO resultado para nosso entretenimento, e nao o contumaz roteiro " CHATOBLAIR" de sempre, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, e ai ? desta vez haveriam vestigios alem das cameras para contar o que poderá a vir ser descoberto ou nao ?, melhor " documentarem " por si propios, agora se viverão para testemunhar o resultado do propio trabalho ?, disto sugiro deixarem os equipamentos bastante funcionais, e fim de papo, se e´que porventura ou não me entendem. " BruxaBlairsisticamente " NOTA 9.5.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter