Abandonada pelos filhos, senhora de idade convence ladrão de bancos aposentado a retomar a sua carreira. Disfarçados de hippies, os dois saem roubando bancos pelos Estados Unidos afora.
Entediante, mal feito e repetitivo. Fui assistir na expectativa de que fosse um daqueles filmes tão ruins que viram bons - não é o caso. A própria Davis parece ter entregado os pontos: sua atuação é tépida e seu semblante parece dizer: "mal posso esperar para ir embora e tirar um cochilo". A atuação de Borgnine é caricata e logo se torna enfadonha.
A trama e o figurino dos protagonistas sugerem um filme de apelo "camp", mas o filme passa longe disso ao investir em cenas de perseguições absolutamente infantis e despropositais e uma narrativa extremamente clichê. A relação entre os protagonistas carece de química e os diálogos são no mínimo prosaicos.
Um fato interessante: Bette Davis supostamente teria ficado possessa ao perceber que sua última fala no filme havia sido censurada. Um "fuck" teria virado "screw". E de fato hei de concordar - a única cena potencialmente engraçada que de fato funcionaria com uma "punchline" vulgar e desbocada.
Filme completo no Youtube! (sem legenda) :D
Adoro a