17 Nov. 2011Duração
Tom é um bom homem, mas se comportando mal. É chef em um restaurante em Bondi Beach, pai dedicado de Oscar e rodeado por mulheres. Suas ações são toleradas, apesar de seu comportamento. Enquanto planeja a festa de aniversário para o filho sua raiva entra em erupção e acaba sob custódia policial. Durante sua queda, fragmentos da história por trás de seu atual estado de espírito começam a surgir e então tenta recolocar a vida nos eixos.
Muito bom. Até a escolha de como a história vai ser contada, ou seja, não linear, casa com o título. Na minha opinião é porque o fogo queima de maneira quase - mas não tanto - aleatória.
Filme bem denso, demorei um pouco pra criar simpatia pelo personagem e achei que foi contada de forma um pouco confusa...mas é um bom filme e muito triste, uma atuação diferenciada do Matthew Goode, que quase sempre está na mesma vibe.
Onde posso encontrar este filme pra baixar ou assistir online?
E um filme muito bem feito, com uma historia que ja vimos antes, mas aqui construida para nos imergir na dor desse cara, a obra parece cacos de vidro voando mostrando prismas do contexto de vida deste chefe de cozinha, a principio é um pouco dificultoso acostumar com vai e vem de pedaços..se misturando ao que parece ser o andamento..em fim
Mas a medida que se vai construindo os por ques e acontecimentos,a coisa toda vai ficando entendível e sofrida,a analogia com o fogo e incrível,e ate sua falta de tato com o filho, que condenei, vai se justificando quando finalmente todos os cacos de vidro se juntam..
Me incomodou um pouco o formato, mas e uma bela historia filmada sobre dor...
um bom filme , mas poderia ser mais resumido