Bryam escuta, pelo celular, o momento do seqüestro de sua filha por uma gangue especializada no tráfico de mulheres. Agente aposentado do serviço secreto, Bryan então começa a reunir pistas para poder encontrar e salvar sua filha.
Pra mim o melhor filme de Liam Nesson, e um dos melhores desse gênero. Já perdi as contas de quantas vezes vi esse filme e a cada vez que o revejo parece que fica melhor.
Brutal e forte do início ao fim, você não vê a hora passar, um filme que não te permite ficar entediado.
Agora o quão tem reclamão nos comentários é brincadeira. É óbvio que em todo filme de ação existe exageros e aqui não é diferente. Custa apenas apreciar o filme?? O mal dessa geração é pagar de cinéfilo cult, desaprenderam a apreciar coisas simples que podem ser tão boas quanto algo mais complexo. Em fim, geração chata de críticos de cinema que mal sabem segurar uma câmera KKKK
Achei muito bom, adoro a estética dos filmes 2000 e tantos. Eu não sou de muitos filmes de ação, mas gostei do ritmo desse.
Ação com toques mirabolantes, muito fantasiado, mas se procura ação vale a pena conferir
18.02.2009
Pra mim o melhor filme de Liam Nesson, e um dos melhores desse gênero.
Filmaço!
Um filmaço de ação. Recomendo demais!