Achei que seria uma comédia pastelona, e me surpreendi muito, positivamente, tive até os meus momentos de manteiga derretida... gostei. A menina é super fofa.
Um grande elenco desperdiçado, mas Destiny é fofinha e, é real, existe todo um universo de esculturas muito bem feitas de manteiga - Isso é curioso haha
Apesar de não ter a menor graça, pelo menos tem a Jennifer, o Phil, a Alicia (tá diferente,mas sabia q era ela).
Um filme com um baita elenco mas cujo o assunto central é...manteiga? :| A trama até que é bacaninha (e não gira em torno da manteiga) mas o assunto poderia ser qualquer um. Acho que a manteiga mais distrai do que contribui. Até serve como passatempo mas não é mais do que um filme mediano.
Um bom filme, com uma história diferente, com grandes atores e traz uma comédia familiar divertidíssima. Vale o entretenimento
1268. (17/07/2021)
Fui ver pelo elenco...aliás, achado nos "porões" da amazon prime kkkkkkkk
Pior que eu gostei! kkkkkkkkk
Um filme com um baita elenco mas cujo o assunto central é...manteiga? :|
Acho que a manteiga mais distrai do que contribui.
Até serve como passatempo mas não é mais do que um filme mediano.