Byzantium: Uma Vida Eterna

Byzantium: Uma Vida Eterna (2012)
Byzantium
3.4
Dirigido por Neil Jordan (I)
Data de lançamento 9 Set. 2012 Outras datas

9 Set. 2012

118 minutos Classificação indicativa de Byzantium: Uma Vida Eterna: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Clara (Gemma Arterton) é uma jovem mãe vampira que morde sua filha Eleanor (Saoirse Ronan). Procurando por refúgio, a dupla mortal conhece o solitário Noel. Pouco tempo depois, a adolescente faz amizade com Frank (Caleb Landry Jones) e conta que elas sobrevivem com sangue humano há cerca de 200 anos. O segredo começa a se espalhar e o passado das mulheres vai voltar para assombrá-las.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

glaucioviana
Glaucio Viana
3 semanas atrás

Tenta ser contemplativo, filosófico, dramático, mas falha em tudo. Soa como um pipocão mela cueca do Super Cine nos anos 90.

peter80
John

Byzantium não é um filme de terror convencional para quem busca sustos fáceis. É uma balada trágica sobre o amor materno, os ciclos de trauma e a solidão da eternidade. Uma obra de arte subestimada que prova que, mesmo quando o gênero dos vampiros parece esgotado, ele sempre pode renascer das cinzas se houver poesia em suas veias.

Muito bom, estória criativa, melancolia, tem um ar de entrevista com vampiro.

julioalves
DRAGÃOLEÃO

Quando vejo qualquer coisa de Neil Jordan, nunca me arrependi po parar e prestar atencao, minha opiniao, sempre ha uma ideia diferente das demais, neste longa nao foi diferente nesta "visao" sobre vampiros, e olha q vampiro pra mim tem q ter os componentes classicos, um ingrediente novo, exijo muita coerencia para aceitar, ex classico é o longa "Deixe ela entrar". BYZANTIUM acertou em cheio, exemplo:uma "adolescente" vampira com todos ingredientes de adolescencia é dificil acertar a mao, aqui foi em cheio, roteiro original perfeito, elenco excelente, fotografia surreal, direcao de arte fenomenal, assim como os efeitos. Veja com atencao, mas recomendo saber o minimo sobre vampiros, acho bem original e convincente esta narrativa para aparecimento dos vampiros, bem aceitavel...Recomendo aos amantes do genero.

carlosollyver1
carlosollyver1

Subgenero do subgenero: Vampirismo Existencialista. Deve haver uns 10.

Upgrade: Atualização Cemitério Maldito Suspíria: A Dança do Medo Nós Maligno
Filmes de Terror IMDb + 6.0
por eradja
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac