Cabana do Inferno 3

Cabana do Inferno 3 (2014)
Cabin Fever 3 : Patient Zero
2.2
Dirigido por Kaare Andrews
Data de lançamento 13 Fev. 2014 Outras datas

13 Fev. 2014

91 minutos Classificação indicativa de Cabana do Inferno 3: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um vírus se espalha por uma ilha, onde alguns jovens promovem a despedida de solteiro de um amigo. O filme mostra a origem do vírus dos 2 filmes anteriores.

samurairocks
samurairocks

Não é ruim, tem uma outra temática e é levemente sério, sqn kkk, é meio canastrão mas tem cenas legais, com a briga das muié, enfim, se vc aguentou os outros dois, esse aqui vc aguenta tbm

martinsmoreno
Martins

Enredo confuso, perdido, desinteressante ou chatinho.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

filme bem mediano, não apresenta nada de novo, sem muito a comentar, tem até umas cenas de gore que se salvam, mas são poucas e o enredo muito fraco , junto com as atuações minha nota de 0/10 é 5,5.

felipeschneid437879b8ecc64381
Felipe

Só o gore salva essa tosqueira.
E olhe lá.

_pedromachado_
Pedro Machado

A sequência foi idealizada para funcionar como "prequel" do filme de 2002. Mas o resultado é quase um desrespeito aos dois primeiros filmes, que mesmo não sendo lá grande coisa ainda mostravam certa coerência dentro do contexto trash da franquia.

Esta continuação perde totalmente a essência do que foi visto antes quando tentam dar "seriedade" a uma história que se destacava justamente por não se levar a sério e abraçar o estilo trash. Tanto que a única cena que presta é a luta bizarra entre as duas gostosas contaminadas, que mostra aquilo que o público realmente esperava ver em um filme desse tipo.

E além da falta de ironia o filme tem um enredo ruim e confuso com as duas histórias paralelas fluindo de forma desconexa e no fim a origem do tal vírus permanece sem explicação.

O roteiro precário só passa a fazer algum sentido quando se chega nas cenas pós créditos, onde o plano de fuga do paciente zero é revelado.

Assim ao fugir de suas origens esta terceira parte além de não cumprir seu propósito como prequel ainda finaliza a trilogia da forma mais decepcionante possível.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror