Caçada Sem Fim

3.1
Dirigido por D. J. Caruso
Data de lançamento 18 Set. 1998 Outras datas

18 Set. 1998

90 minutos Classificação indicativa de Caçada Sem Fim: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Caçada sem fim é a explosiva história de Johnny Del Grisson (Patrick Muldoon), um fracassado piloto de carros que inevitavelmente é arrastado para uma violenta e feroz batalha e tem que provar sua inocência para a polícia, que o culpa por um crime que não cometeu. Em paralelo, seu destino é salvar sua linda namorada que foi sequestrada pelos terríveis fugitivos de uma prisão.

_pedromachado_
Pedro Machado

O filme apresenta tudo que um bom filme de ação deve ter. Perseguições alucinantes, explosões, tiroteios sangrentos, mortes violentas e ainda aquele romance fajuto pra dar um tempero na trama.

O desfecho extravagante também segue o estilo dos bons filmes de ação dos anos 80 e 90. Com o vilão sendo punido da forma mais violenta e espetacular possível.

Considerando que é uma produção barata e feita para a TV, o filme até que supera as expectativas e se mostra um ótimo passatempo.

vini_corr3a
Vinicius.

Filme básico de ação anos 90, mas o básico bem feito. Bom ritmo, tiros, perseguições, explosões e um monte de conveniências; do jeito que a gente gosta.

andrezanarella
André Zanarella

03.02.1992

felipecarioni
Felipe Carioni

Um proto-Velozes Furiosos.

netedomi
Ivonete

Um road movie bem anos 90, com atuações razoáveis.

Com um final

bem violento, não poupando o assistente do xerife, que parecia se redimir ajudando o mocinho e caminhando para um fim menos trágico.
O beijo do casal em frente à explosão, é bizarro.

Vale como passatempo.

Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
Breakdance 2 Duas Semanas De Prazer Xanadu A Taberna do Inferno Anjo da Vingança
Dublagens do Estúdio BKS
por fabianommachado
100 Vezes Eu Não Devo 12 Heróis 15h17: Trem Para Paris 5.000 Cobertas 65: Ameaça Pré-Histórica
HboMax
por sunnt