Caçadores de Dinossauros

Caçadores de Dinossauros (2015)
Cowboys vs Dinosaurs
1.9
Dirigido por Ari Novak
Data de lançamento 19 Maio 2015 Outras datas

19 Maio 2015

88 minutos Classificação indicativa de Caçadores de Dinossauros: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma explosão uma mina local, faz dinossauros emergirem dos escombros para aterrorizar uma pequena cidade. Agora, um grupo de pistoleiros deve defender sua casa nessa batalha de cowboys contra dinossauros.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

prchagas
PaRoNeCha

Por serem animais que nunca existiram é que gosto desse tipo de filme. (23.03.21)

symonpsg10
Gabriela

[/spoiler]

Totalmente inverossímil matar dinossauros com botijas de gás kkkkkkkkkkkkkkk

[spoiler]

sandrabritopaiva
Sandra

Filmes com roteiros parecidos já foram feitos. Em 1956, Edward Nassour e Ismael Rodriguez dirigiram A Besta da Montanha (The Beast Of Hollow Mountain), onde um cowboy americano que vive no México descobre que seu gado está aos poucos, sendo comido por um dinossauro. Outro filme com um roteiro parecido ao de Cowboys vs Dinosaurs, é O Vale de Gwangi ou O Vale Proibido (The Valley of Gwangi ), de 1969, dirigido por Jim O'Connolly, onde cowboys após "descobrirem" um dinossauro, decidem levá-lo ao circo, com o intuito de obter lucro.
Porém, o que realmente nos decepciona em Cowboys vs Dinosaurs são as atuações, são fraquíssimas. Esse é o segundo filme com a atriz Sara Malakul Lane que assisto, o primeiro foi Shark Lake, onde a atuação dela também foi péssima, aqui ela interpreta a Dra. Sinclair. Nesse filme, não há uma só atuação que valha a pena ser ressaltada, nem mesmo do veterano ator Eric Roberts, que só pode estar precisando muito de grana, ou a fim de participar de algo diferente em sua carreira para aceitar participar de uma bomba como essa.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 3 Anaconda 4 Python: A Cobra Assassina
Ataque animal
por elionor