Caçadores de Emoção

Caçadores de Emoção (1991)
Point Break Outros títulos
3.7
Dirigido por Kathryn Bigelow
Data de lançamento 12 Julho 1991 Outras datas

12 Julho 1991

122 minutos Classificação indicativa de Caçadores de Emoção: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em uma cidade costeira da Califórnia atua uma gangue de ladrões de banco que se autodenomina "Os Ex-Presidentes", pois cometem seus assaltos usando as máscaras de Reagan, Carter, Nixon e Johnson.

O F.B.I. acredita que os membros da quadrilha possam ser surfistas e manda para lá um jovem agente disfarçado, Johnny Utah (Keanu Reeves), que tem como missão se infiltrar entre os surfistas e obter informações.

Para isto ele precisa aprender a surfar, algo que seu chefe não gosta muito.

Com o auxílio de Angelo Pappas (Gary Busey), outro agente, Johnny chega a uma comunidade de surfistas onde os dois se infiltram, desconfiados que o autor dos assaltos está ali.

Lá ele conhece Bodhi (Patrick Swayze), um homem místico e muito inteligente, que começa a mostrar a Johnny uma maneira diferente de ver o mundo.

vgama13
Victor Gama
3 semanas atrás

Ótima direção e cenas incríveis. Swayze em uma otima atuação e Keanu Reeves sendo Keanu Reeves, e ta bom assim. rsrs
Bom filme.

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1993:

Até gosto dele e vejo qualidades, mas nunca me cativou por completo.

Avaliação em nota: 7.4

Carol
1 mês atrás

Um dos meus filmes favoritos da vida ♥️

dropeaguiar
Pedro Aguiar

Clássico do gênero, só acho que falam muito dos protagonistas, que realmente ficaram bons, mas esquecem de dizer que o personagem do Gary Busey rouba a cena toda vez que aparece. E é sempre bom lembrar que o 1º Velozes e Furiosos copiou tudo daqui, só trocaram o surf por corrida ilegal.

diego_soares
Diego Soares

Revendo depois de Muitos anos, o filme continua muito bom. A história velha conhecida (que inspirou vários filmes do gênero que viriam depois) ainda continua bacana de acompanhar. Boas cenas de ação e um ritmo a princípio lento, que vai ficando interessante no seu decorrer.

Elenco de Caçadores de Emoção

Gary Busey 9 64

Gary Busey

(FBI Agent Angelo Pappas)
Keanu Reeves 333 12K

Keanu Reeves

(FBI Special Agent John 'Johnny' Utah)
Michael Kopelow 0 2

Michael Kopelow