Caçadores de Perigo

Caçadores de Perigo (1997)
Bounty Hunters 2: Hardball
2.5
Dirigido por George Erschbamer

Uma dupla de caçadores de recompensa e dublês de cinema impede uma tentativa de assalto a uma joalheria e agora terá que enfrentar o desejo de vingança do poderoso chefão da máfia que planejou o roubo.

wd25
Márcinho WD

28/08/2023
Porcaria assistivel

marcelloitaliano
Marcello

Filme de ação rotineiro que assisti na Globo por volta de 2004/2005, e que é apenas assistível pelas cenas de ação, explosões, perseguições, tiros.
O que será que o ator veterano Tony Curtis está fazendo enfiado nessa produção descartável? hehe.

Uma sinopse em português:
Casal vive de recompensas pela captura de fugitivos, mas uma briga na relação ameaça encerrar a parceria. Amantes e sócios, Jersey e B.B.estão quase se separando na vida íntima e no serviço conjunto de caçadores de recompensas. Mas quando perigoso traficante pede a cabeça de Jersey, a destemida B.B. decide ajudá-lo, pelo menos enquanto está na mira de um terrível assassino profissional.

mazza57
osmar buzatto junior

so consegui assistir 40 minutos....bom p quem gosta de socos, tiros, brigas....nao vale a pena...nota 4....

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Os Matadores Ou Tudo, Ou Nada Caça às Bruxas Kingpin: Estes Loucos Reis do Boliche Na Linha de Fogo
Supercine - filmes entre 2002-2008 (parte 4)
por 100000082194695
007 Contra GoldenEye 007: O Amanhã Nunca Morre 007: O Mundo Não É O Bastante 00Kid: Um Espião Muito Especial 101 Dálmatas
Ano de 1990 à 1999
por filmow