Caçula

Caçula (2024)
3.6
Dirigido por Sean Wang (III)
Data de lançamento 26 Julho 2024 Outras datas
Status Em Breve

26 Julho 2024

93 minutos Classificação indicativa de Caçula: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em 2008, durante o último mês das férias de verão antes do ensino médio começar, um impressionável menino americano de 13 anos, de ascendência taiwanesa, aprende o que a família não ensina: a andar de skate, a flertar e a amar a mãe.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

eliezerluga
Eliezer
1 mês atrás

Inegável que tem algo de muito pessoal no retrato nostálgico de um garoto em meio às transformações da puberdade e adolescência as quais , confesso, sempre mexerem comigo talvez por uma identificação pessoal com aqueles dilemas. Muito bacana este retrato, ao mesmo passo que Didi passa um pouco distante de emocionar ou comover de fato, talvez seja um tanto morno no geral.

marcushiran
Marcus Hiran Neves

adolescentes. é um periodo perigoso pra nós

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Um volta ao passado que traz uma sensação de nostalgia e familiaridade muito grande. Chris não se encaixa nas dinâmicas da adolescência e busca a todo custo ser aceito, abrindo mão de si mesmo e com isso perdendo tudo que conquista, mas vemos um processo de amadurecimento acontecendo durante a projeção. Um bom coming of age, que acerta na reprodução de época e no tom dramático.

bikay
Bianca

Muito potencial desperdiçado, apelaram totalmente a nostalgia, mas só com isso não se mantém...nenhum personagem é carismático, o moleque principal ser insuportável até seria aceitável se tivesse algum outro personagem com tempo de tela suficiente pra gente simpatizar no filme ou algum desenvolvimento no seu caráter ao longo do filme, mas não tem nenhuma dessas coisas o que só torna o filme uma perda de tempo.

nadinegalitzki_150
Nadine Galitzki

achei taaaao nostálgico, me senti submersa como se eu estivesse com meus 14/15 anos novamente
e a mãe dele é uma doçura de pessoa <3

Elenco de Caçula