Cada Vida... Seu Destino

Cada Vida... Seu Destino (1950)
The Secret Fury
4.1
Dirigido por Mel Ferrer
Data de lançamento 21 Fev. 1950 Outras datas

21 Fev. 1950

Durante a cerimônia de casamento de Ellen e David, um estranho levanta-se ao ser pronunciada a frase "se existe alguém que conheça alguma razão para que esses dois não se unam". Ele afirma que Ellen já é casada, mas ela insiste que é mentira, e a luta para provar que está dizendo a verdade resulta em grande desespero e a morte do homem na qual supostamente ela estaria casada. Ellen é condenada à morte mas David acredita na sua inocência.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

josegomestiangua
José Gomes

Eita que esse filme eu o procurava há muito tempo, e foi um dos mais difíceis de achar. Mas, finalmente consegui assistir essa relíquia dos anos 50, e é como eu imaginava que seria: um drama noir fantástico! Um roteiro muito bem construído e intrigante, que logo no começo já consegue prender a nossa atenção. É completamente imprevisível, em dado momento a gente pensa uma coisa, depois pensa outra e no final vem o plot twist recheado de tensão. E que grandes atuações de Claudette Colbert (1903-1996) e Robert Ryan (1909-1973). Esse filme noir é estritamente obrigatório!

robert ryan + claudette e sua atuação monstruosa + roteiro do caralho = morri

elen
Elen Oliveira

Claudette Colbert e Robert Ryan estão maravilhosos! o filme tem um um ótimo ritmo, ir tentando desvendar o mistério de toda a trama tornou td muito atraente, e o final é bem tenso. filmaço!

Paixão e Sangue A Lei dos Fortes Docas de Nova York O Homem de Mármore Chantagem e Confissão
O Cinema Noir em Ordem Cronológica
por thomaz1983
Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp
A Menina do Outro Lado da Rua O Segundo Rosto Vigília nas Sombras Num Lago Dourado Lágrimas Amargas
Não tão conhecidos, mas excelentes.
por henriquetoreti

Robert Ryan

(David McLean)
Adele Rowland 0 0

Adele Rowland

(Mrs. Roy Palmer (uncredited))
Ann Codee 0 0

Ann Codee