Cães Raivosos

Cani Arrabbiati Outros títulos
4.1
Dirigido por Mario Bava
País de origem Itália 🇮🇹

Rabid Dogs, ficou conhecido como "o filme perdido de Mario Bava" desde 74, quando o financiador da produção morreu, impedindo seu lançamento. Porém, vinte anos depois esta pérola foi resgatada da obscuridade por uma companhia de cinema. No filme, três assaltantes em fuga da polícia sequestram uma jovem mulher, um homem e seu filho doente, os colocam no carro e pegam estrada.
Um dos melhores filmes de estrada já feitos, com três dos piores psicopatas já vistos no cinema, realizado por um dos maiores diretores italianos.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

vsuicide
vsuicide

dino_lopes
Junior Lopes

Um filme setentista frenético, com passagens tensas, personagens sádicos, e uma reviravolta magistral, esse filmes antigos são uma paulada, e quando os assisto, concluo que quase tudo que vejo, de agora, é tipo uma revisão, que confere de alguma homenagem, releitura ou cópia, mesmo que sutil, de algo que já impactou no passado das telas. Filmão!

thiifate
Thiago Fate

- bava surpreendendo como sempre!
- um dos últimos filmes do diretor e ainda conseguiu entregar um filmaço desses
- tensão máxima do inicio ao fim, personagens memoráveis, ótima direção e ainda um plot twist bem preparado, dava pra ver que teria algo, mas não exatamente o que

q surpresa! o mario bava se aventurando fora do genero q ele criou, o giallo, e com mto sucesso.
o filme eh tecnicamente bastante atual eu diria, envelheceu mto bem nesse sentido.

Aquela reviravolta no final foi de cair o umbigo! uma das mais interessantes q ja vi!

Fico imaginando se o brian de palma teria tido td o louvor q tem se Caes Raivosos eh q tivesse sido lancado na epoca em q foi filmado e nao 20 anos dps e o quao influente teria sido.

lipeeee
Lipe

"Cães Raivosos (1974)" é um filme eficiente em criar tensão, em fazer qualquer pessoa sentir raiva do trio detestável de assaltantes e é imersivo o suficiente, a ponto de ser angustiante se imaginar dentro daquele carro (ainda mais se colocando no lugar da mulher, que é a personagem que mais sofre no filme todo). A direção do Mario Bava é ótima, gosto de como ele conduz as cenas, principalmente nas de perseguição. Dito isso, também tenho algumas ressalvas, que acabaram pesando o filme mais pro lado negativo, pra mim. O início é bastante frenético e ele dá a entender que a polícia terá um papel importante na estória, mas não é o que acontece... eles ficam completamente esquecidos no segundo ato em diante, o que tira boa parte da adrenalina e da esperança dos personagens serem salvos. Chega a ser cansativo acompanhar aquela jornada, por mais que tenha um ou outro elemento de novidade. Pelo menos, nos últimos minutos, acontece uma reviravolta que me empolgou, queria aumentar minha nota por conta dela, mas pensando bem, boa parte da minha experiência não foi muito agradável.

Assisti no dia 25/05/23

Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Antes do Pôr-do-Sol 13º Andar Sobre Meninos e Lobos Cidadão Kane Jogos Mortais
Finais que você precisa ver
por pedro_sandim

Elenco de Cães Raivosos