Ainda não terminei de ver, mas tive que vir comentar, como essa Júlia é chata! Parece que gosta mais dessa Lucia que de todos os filhos, vou amar ver o tombo dela! Kkkk…
Outro comentário, William Levy, como pode ser tão lindo?
e preciso dizer que: - Lucrecia e Salinas foram injustiçados, mereciam boas pessoas ao lado; - Lucía conseguiu demonstrar bem o que é ser uma pessoa tóxica; - Margot merecia ter sido descoberta por ter tirado proveito da morte do Octavio; - Esperava mais atitude do Sebastian, depois de tuuudo que a Lucia fez, ele ainda aceitou receber ela e ouvir o pedido de desculpa?! - Comparada a versão original, faltou muita personalidade nos personagens; - Jurava que a Marcia era a ex mulher do Aurélio, em um episódio ele menciona que sua ex esposa deixou ele por uma vida melhor; - Tejeiros merecia ter sido encontrado, não achei justo! - Por fim, o final foi corrido demais, merecia mais desfechos! Mas ainda sim, essa versão é linda! Com belas paisagens e canções, vale a pena assistir.
Delicia de serie! Boa demais.
Outro comentário, William Levy, como pode ser tão lindo?
A novela é maravilhosa e também leva à muitas reflexões, gostei bastante de assistir.
Obs.: William Levy, como não se apaixonar?????
Que novela maravilhosa. Melhor do que muitas novelas brasileiras. Vai deixar saudades.
Gostei bastante
e preciso dizer que:
- Lucrecia e Salinas foram injustiçados, mereciam boas pessoas ao lado;
- Lucía conseguiu demonstrar bem o que é ser uma pessoa tóxica;
- Comparada a versão original, faltou muita personalidade nos personagens;
- Tejeiros merecia ter sido encontrado, não achei justo!
- Por fim, o final foi corrido demais, merecia mais desfechos!