Bird Box

3.4
Dirigido por Susanne Bier
Data de lançamento 12 Nov. 2018 Outras datas

12 Nov. 2018

125 minutos Classificação indicativa de Bird Box: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Num cenário pós-apocalíptico onde o simples olhar pode te levar à morte, uma mãe e seus dois filhos atravessam um rio de olhos vendados em um barco, em busca de um lugar seguro.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

foxy
Douglas Caldas
1 semana atrás

Só vou dizer: assistam! O filme traz uma metáfora muito boa pro luto e a perda.

bbonaldo
BRUNO OLIVEIRA BONALDO
1 semana atrás

Não assisti na época que o filme estava em alta, assisti ano passado e me arrependi de não ter assistido antes, premissa excelente e o filme entrega tudo!

ruttee
ruttee
3 semanas atrás

Eu acho um filme bem envolvente. A ideia de não poder olhar para a criatura cria uma tensão muito boa, principalmente nas cenas em que eles precisam sair de casa. A Sandra Bullock também segura bastante o filme. Ao mesmo tempo, acho que o roteiro poderia desenvolver melhor algumas coisas e explicar menos de forma superficial.

mauravilhoso
Mauro Alves
3 semanas atrás

Queria eu ter usado uma venda!

Um filme de monstro

onde o monstro não aparece

é meio decepcionante. Há exemplos onde isso é bem aplicado, como Tubarão, mas essa dinâmica impede muito a criação de tensão nas cenas. É difícil sentir algo, quando o perigo que vemos em tela é um ventinho, e usar venda deixa os personagens praticamente imune.

Com a falta de tensão e conflitos, o filme acaba se tornando mais um drama de sobrevivência, com várias pessoas confinadas num local tendo que lidar com a situação em grupo.
Se comparar com filmes como O Nevoeiro, Bird Box é bem ineficiente em tudo o que faz.

Pra piorar, é um filme demasiadamente longo pra história que conta.
Era melhor ter visto de venda mesmo.

itsleandrobitch
Leandro Lynn

Na época do boom do filme, eu não dei bola, geralmente sou assim e depois acho que até vi mas não prestei atenção. É um filme tenso, você fica o tempo todo com o coração na boca mas a falta de explicação e resolução me irrita profundamente, não saber quem eram as criaturas, por que elas faziam as pessoas se suicidarem e por que alguns viravam missionários dessas criaturas e outros morriam me deixa irritado

Os Encontros de Anna A Garota da Fábrica de Fósforos Distante Solitária Limite
Vazio Existencial