Cake Boss (2ª Temporada)

Aguardando revisão.
Cake Boss (2ª Temporada) (2009)
Cake Boss (Season 2)
4.2
Data de lançamento 26 Out. 2009 Outras datas
Duração 30 min None

26 Out. 2009

30 minutos Classificação indicativa de Cake Boss (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

O pessoal da padaria de Carlo's Bakery em Hoboken, New Jersey, liderada por Buddy Valastro, mostra como se prepara elaborados bolos temáticos para várias ocasiões. Cada episódio caracteriza-se tipicamente a preparação de estbolos para eventos, incluindo recepções, eventos de caridade e festas temáticas, bem como casamentos e aniversários.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

mayjunho3012
Mayra

não tem como assistir por aqui??

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
13 Reasons Why (1ª Temporada) 100 Questions (1ª Temporada) A Bizarra Confeitaria de Christine McConnell (1ª Temporada) A Família Addams (1ª Temporada) A Família Addams (2ª Temporada)
Séries
por paolak
Midsommar: O Mal Não Espera a Noite História de um Casamento MasterChef Brasil (6ª Temporada) MasterChef Brasil (4ª Temporada) Twin Peaks (1ª Temporada)
2020
por pracaroles
Esquadrão da Moda Cake Boss (6ª Temporada) Cake Boss (2ª Temporada) Cake Boss (5ª temporada) Cake Boss (1ª Temporada)
TLC
por nildes_95

Elenco de Cake Boss (2ª Temporada)

Grace Faugno 0 0

Grace Faugno