Call Me Kat (1ª Temporada)

Call Me Kat (1ª Temporada) (2021)
Call Me Kat (Season 1) Outros títulos
3.4
Data de lançamento 3 Jan. 2021 Outras datas
Status Em Breve

3 Jan. 2021

299 minutos Classificação indicativa de Call Me Kat (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Kat (Mayim Bialik) é uma mulher batalhadora que luta todos os dias contra a sociedade e também contra sua controladora mãe Sheila (Swoosie Kurtz). Por isso, ela usou o dinheiro que seus pais reservaram para seu casamento, para abrir uma cafeteria, a Cat Café, em Louisville, para provar que mesmo não podendo ter tudo o que se quer, dá pra ser feliz ao seu modo.

fshibuya
Fabio

Não é a série mais engraçada e emocionante que eu vi do gênero ultimamente
Mas consegue adoçar o dia da pessoa se assistido em doses homeopáticas

Foi cancelada! Bem feito, quem mandou não fazer uma continuação de Blossom ao invés dessa bizarrice.

jessgonvs
Jessica Gonçalves

Na metade da temporada e a minha impressão até agora é de que tentaram fazer uma sitcom e passaram do ponto... Melhora? Vale a pena continuar?

umesquilo
Diego Ribeiro

Os episódios são divertidos, mas não prende a atenção, piadas contadas já exaustivamente… mas eu sou gateiro, então… 😻😻😻

Não me cativou totalmente. Encerro por aqui.

cafog
Caroline

Mayim Bialik simplesmente nunca erra

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
Little Witch Academia (1° temporada) Puella Magi Madoka Magica Sailor Moon Crystal (1ª Temporada) Sailor Moon Crystal (2ª Temporada) Sailor Moon Crystal (3ª Temporada)
Close de Garota
por severustorres
Minha Vida com Derek Sunny Entre Estrelas (1ª Temporada)  Sunny Entre Estrelas (2ª temporada) Todo Mundo Odeia o Chris (1ª Temporada) Todo Mundo Odeia o Chris (2ª Temporada)
Séries - Comédia
por emitenorio

Elenco de Call Me Kat (1ª Temporada)

Mayim Bialik 39 634

Mayim Bialik