9 Jan. 2022Duração
Kat (Mayim Bialik) é uma mulher batalhadora que luta todos os dias contra a sociedade e também contra sua controladora mãe Sheila (Swoosie Kurtz). Por isso, ela usou o dinheiro que seus pais reservaram para seu casamento, para abrir uma cafeteria, a Cat Café, em Louisville, para provar que mesmo não podendo ter tudo o que se quer, dá pra ser feliz ao seu modo.
Kat e Oscar tão fofos, mas achei sacanagem ela querer terminar e depois aceitar o pedido de casamento.
Nick é um pé no saco
Leve e divertida como na primeira temporada. Espero que continue assim.
Confesso que odiei o Nick, e tô ansiosa pra ver onde a Kat vai estar na próxima temporada
Tão boa quanto a primeira temporada, essa é uma das séries mais divertidas atualmente, com uma história simples mas que cativa e diverte demais.
Kat continua tão louquinha como sempre e dessa vez aconteceram muitas coisas na sua vida.
Já no primeiro episódio ela teve que decidir entre Oscar, seu namorado atual e Max, o seu crush desde que ela se conhece por gente... e afinal ela escolheu Oscar e na minha opinião, foi a decisão certa.
Só não esperava que Kat ia terminar com Oscar, mais pra frente na temporada, depois que ele a pediu em casamento *O*
Fiquei triste porque Oscar era um personagem muito querido e isso significa que ele não vai mais aparecer na série!
Nick foi uma adição interessante ao elenco, gostei de como ele desafiava Kat, mas as provocações dele foram um pouco além do necessário, literalmente dando um ataque de pânico na nossa pobre protagonista. HAHAHAHAHAHA'
Randi, Phil e Carter, incríveis como sempre<3
Obviamente eu torço por Kat e Max, está mais do que na cara que em algum momento eles vão ficar juntos de verdade. Quem sabe é na próxima temporada?! Vou ficar no aguardo ^^
22/06/2022