Caminhos da Traição

Caminhos da Traição (1996)
No Way Home
3.1
Dirigido por Buddy Giovinazzo

102 minutos Classificação indicativa de Caminhos da Traição: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de seis anos preso, Joey Larabito deixa a penitenciária e tenta encontrar seu lugar na sociedade novamente. Condenado por homicídio, ele não parece o tipo violento. Com um ar juvenil e simpático, ele não se encaixa no perfil criminoso das ruas de Nova York. Joey volta para casa, esperando que seu irmão Tommy (James Russo) e a esposa dele, Lorraine (Deborah Kara Unger), lhe deem abrigo até que ele encontre emprego e possa se manter sozinho. Porém, a relação entre os irmãos é algo entre o amor e o ódio. Quando Lorraine percebe a bondade verdadeira de Joey, eles criam uma relação diferente e isso afeta as coisas entre o ex-presidiário e seu irmão. Seriam os laços de sangue mais fortes que uma traição?

Madden | Trailer

Madden

martinsmoreno
Martins

Fiz bem em colocar na velocidade 1.50 x do youtube desde o início!
A premissa do enredo era boa, mas a execução do roteiro com muita coisa mal feita, muito coisa mais do mesmo, bem raso, enfadonho, arrastado, chatinho, capenga, fraco!
Os atores que fazem os irmãos se esforçam e convencem nos personagens.
O plot final ajuda a causar uma boa impressão e perceber que nem tudo é o que parece ser. .

wd25
Márcinho WD

19/09/2016
assistivel

Amor Profundo Amor a Toda Prova Entre o Amor e a Paixão Perdas e Danos Amor Extremo
Traição - Infidelidade em foco
por martinsmoreno
Casamento ou Luxo? Noites Brancas A Baía dos Anjos Via Láctea ou O Estranho Caminho de São Tiago Assim Falou o Amor
~ subvalorizados ~
por filmow
Destino Especial A Garota no Trem Porta dos Fundos - Contrato Vitalício O Profissional Boi Neon
365 filmes em 2017/2018
por nicolelinhares