Campeonato dos Sonhos

Campeonato dos Sonhos (2023)
3.4
Dirigido por Lee Byung Hun (II)
Data de lançamento 25 Julho 2023 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

25 Julho 2023

127 minutos Classificação indicativa de Campeonato dos Sonhos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Yoon Hong Dae é um jogador de futebol que se envolve em um caso inesperado e, por isso, recebe medidas disciplinares. Ele é então nomeado treinador de uma seleção nacional de futebol. O time é formado por pessoas sem-teto que nunca jogaram futebol antes.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

erswin
Arthur Maximus

E legal, mas ficou longo demais tem partes arrastadas

hsjv2
Sandra

Consegui assisti pulando várias partes, pq não gostei muito não.

milenmont
Milena Monteiro

Curti muito não, apesar de achar Park Seo Joon um dos melhores atores sul-coreanos.

fxlps
felipe

Armandinho e Átila ou Romário e Bebeto, que dupla foi melhor? Só o tempo dirá…

fshibuya
Fabio

Como um minidrama de 2 horas sem grandes desenvolvimentos, mas apresentação suficientemente divertida do jogador, produtora e time.
A temática de "todos merecem uma segunda chance." e "nunca desmereça quem não tem nada pois podemos estar lá um dia" são interessantes, mas nenhum dos muitos temas legais foram aprofundados devidamente. Acho que o roteiro foi feito para algo maior (uma minisserie talvez) e não conseguiu abordar tudo o que podia.

No mais, muito divertido, valeu meu domingo a tarde.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94