Campo Nazista 27

Campo Nazista 27 (1977)
La svastica nel ventre Outros títulos
3.4
Dirigido por Mario Caiano
País de origem Itália 🇮🇹

Na II Guerra Mundial, casal de amantes se separa e ambos mudam seu modo de vida. A garota é judia e ele, um ariano. Ela é obrigada por oficiais nazistas a se prostituir. Ele ocupa na hierarquia militar um alto posto.
Nacionalidade:Itália

Quando a guerra tem início, ele é enviado para lutar pela bandeira nazista; ela vai presa e enviada para servir como uma prostituta no campo 27, onde a desobediência é punida apenas com a morte.
Ela decide dar seu corpo para sobreviver esperando que um dia possa dizer ao mundo o que viu.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

goremaster
Goremaster

Campo Nazista 27 é um naziexplotaition italiano que tem tudo o que se espera do gênero e ainda rola umas cenas de sexo explícito visivelmente enxertadas no filme na sala de edição. Acho que é o melhor do gênero que já vi até hoje, não só por conta da sacanagem e das inúmeras cenas de nudez, mas porque se preocupa em contar uma boa história.

casiato
Casiato

Como eu gosto de filme sobre a guerra, de mulher pelada e de sexo, esse filme é um prato cheio. Apesar de que a guerra é delegada a segundo plano, pra mostrar putaria, na tentativa de mostrar os horrores que as mulheres viveram nesse lado negro da história.

TRASH
por brug-i
A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Berlin 36 O Pianista Os Falsários Meu Melhor Inimigo Amém
2ª Guerra Mundial
por henriquemachado

Elenco de Campo Nazista 27

Alessandro Tedeschi (I) 0 0

Alessandro Tedeschi (I)

(Old SS General at Brothel)
Gaetano Russo 0 0

Gaetano Russo