Quatro casais de lésbicas e histórias ambientadas em Taipei. Um dos pontos de ligação entre elas é uma entrega para Candy Rain, que ninguém sabe quem é. O doce vem temperar as relações, diminuir a dor. Na última história os conflitos são representados como se lêssemos um mangá. O filme tem um toque de comédia e a trilha sonora é marcante.
Quatro historinhas que, a princípio, não fazem muito nexo uns com os outros, mas no final deu-se pra entender o por que delas. Achei meio fraco as atuações, e as personagens não são tão convincentes e carismáticas ao ponto de me criar empatia por elas, porém, achei interessante a proposta que no final fica explícito.
Como são 4 historinhas distintas, no fim, é um filme que fica ao gosto do freguês. Eu, por exemplo, não curti muito a 2ª (apesar de ter entendido no final o por que foi daquele jeito) e principalmente a última história (pra mim foi a mais mal desenvolvida principalmente pela situação ou conflito utilizado).
Apesar de fraco, acho que ainda vale a pena assisti-lo, ele ainda tem o seu ar artístico e beleza, e não soa como um filme extremamente vazio ou sem sentido algum.
Muito confuso, história muito mal abordada e interpretada, definitivamente não foi um bom drama.
Onde acho?
Muito bom. Mostra várias situações comuns de se encontrar no dia a dia, e meios de resolve-las (ou não). A última história foi a que mais gostei, porém todas tem seu toque especial.
até o meio da 3° história eu estava gostando mas ñ sei porq meio q esfriou o filme