Caninos Brancos

Dirigido por Randal Kleiser
Data de lançamento 18 Jan. 1991 Outras datas
Classificação indicativa de Caninos Brancos: L - Livre para todos os públicos

18 Jan. 1991

107 minutos Classificação indicativa de Caninos Brancos: L - Livre para todos os públicos

Primorosa adaptação de Jack London, uma obra literária imortal. O órfão Jack Conroy (Ethan Hawke - Sociedade dos Poetas Mortos) vai para o Alasca em busca de uma mina de ouro deixada pelo pai. Nas terras geladas, trava uma amizade inusitada com um lobo a quem resolve batizar de Caninos Brancos. Eles crecem e amadurecem juntos e a vida faz de Jack um homem de coragem.
Com uma fotografia belíssima, a fria paisagem nevada e seus animais solitários são apresentados num clima deslumbrante e inesquecível de rara emoção.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

danielfneto
Daniel Ferreira

Aventura muito boa em que o drama mais relevante é o dos animais, já que eles estão à mercê de alguns humanos não tão legais. A relação de amizade entre o protagonista e o Alex também é bem legal. Destaque para a ótima cena com o urso, que é bastante intensa e muito bem realizada.

vi_vis
Vivis

Não aguento ver animais brigando mas fora isso achei o filme legal :)

julia_e_ligia
Julia e Ligia

Incrível. Até eu que não suporto cachorro me emocionei.
Tive que “ler” esse livro quando tinha 11 anos para a escola, mas não me lembrava de nada (talvez porque eu só tenha lido umas 20 páginas), então o filme foi uma grata surpresa.

Dá raiva em muitos momentos por conta dos personagens. Inclusive, por ser um filme composto por um elenco majoritariamente masculino, esse sentimento é extremamente frequente.

A cena do lobinho com a mãe é muito pior que Bambi. 100% traumatizante.

É o tipo de filme que faz você querer continuar a ver, mas ao mesmo tempo não, pois sabe-se que ainda virão muitas cenas tristes.

Fiquei torcendo para os cornos ridículos da rinha de cães morrerem de uma forma lenta e dolorosa, mas sabia que isto não ia acontecer pois: Disney.

Quase soquei minha TV nos momentos finais, pois achei que depois de todo esforço o Ethan realmente iria abandonar o WF.

Visto em 20/03/2021

Uma adaptação Disney da obra literária de mesmo nome (bem pouco conhecida no Brasil).
Ethan Hawke novinho é engraçado mas o filme não vai muito além de um "filme de bichinho" para a criançada.
Confesso que não curti tanto quanto outras histórias semelhantes. Por mim, este filme dá para passar.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Uma aventura que impressiona.O jovem Ethan Hawke atua como gente grande e comanda toda a atração com funcionalidade.
Um dos últimos filmes para o público infantil que o rapaz protagoniza.

- 05 de Outubro de 2020

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa