Canta Maria (2006)

Duração:

94 minutos (1h34)

Status:

Streaming

Nos anos 30 do século XX, o Nordeste brasileiro está em guerra. Os cangaceiros matam e roubam buscando justiça, sendo Lampião (José Wilker) o mais temido deles. Perseguido pelo exército, um dia Lampião recebe abrigo dos pais de Maria (Vanessa Giácomo), em uma fazenda próxima a um vilarejo. Os soldados descobrem o esconderijo e o atacam, matando os pais de Maria. Lampião, porém, consegue fugir. Encontrada por Coriolano (Edward Boggiss), Maria é levada para a casa de seu tio (Tião D'Ávila), que é também o prefeito do vilarejo. Lá ela é tratada por Coriolano e Filipe (Marco Ricca), dois homens que até então tiveram pouco contato com as mulheres.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Canta Maria

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Iracema  - Uma Transa Amazônica A Super Fêmea Os Machões Meteorango Kid, Héroi Intergalático Mãe e Filha
Cinema Brasileiro
por lisboaline
Lampião, o Rei do Cangaço O Cangaceiro A Morte Comanda o Cangaço Três Cabras de Lampião Vidas Secas
O Sertão brasileiro
por filmow