Caos Calmo

Caos Calmo
3.8
Dirigido por Antonio Luigi Grimaldi
País de origem Itália 🇮🇹

105 minutos Classificação indicativa de Caos Calmo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No mesmo instante em que Pietro e seu irmão Carlo salvam duas mulheres de um afogamento, sua esposa morre repentinamente. A partir daí, ele passa por momentos de caos sentimental e silêncio. Pietro, entretanto, precisa arrumar forças para exercer os papéis de pai e mãe da filha Claudia.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

thiifate
Thiago Fate
1 mês atrás

- o título consegue resumir bem tudo que se passa com o protagonista após a tragédia do começo
- por dentro está completamente perdido e abalado, mas tenta não demonstrar e procurar outra forma de levar a vida a frente
- bem reflexivo e palatável
- desnecessário terem colocado o arrombado do polanski no filme

paulotitocp
Paulo Tito

Filminho chato, monótono, cansativo, não saí do lugar. Não entendi essa nota alta para esse filme.

anakamila
Kamila

O material escrito por Nanni Moretti, Laura Paolucci e Francesco Piccolo poderia ter resultado num filme melodramático se tivesse caído nas mãos do diretor errado. Felizmente, este não é o caso de Antonello Grimaldi, que dirige “Caos Calmo” com muita competência. Podemos até fazer uma comparação entre a figura do diretor e a do personagem principal deste filme. Se Pietro encontra a calma e um propósito no meio do caos do luto, isso se deve à segurança com que Grimaldi fundamenta seu longa. Os dois que são o eixo desta maravilhosa coprodução italiana e inglesa.

eliezerluga
Eliezer

Tenho até o momento dificuldade absurda em avaliar este filme, até porque não cheguei à compreender as motivações dos personagens. EM alguns momentos senti alguns diálogos plastificados e infactíveis. Por outro tem um ritmo agradável e nunca é melodramático ao extremo mas ficou longe de me conquistar.

arnie_rj
Arnaldo V Carvalho

Sou pai, e alcanço o sofrimento das perdas e a ansiedade de proteção, temas do filme. Por isso, nota 4. Mas acho que é realmente um filme para um público muito espefício. Para quem não alcança, deve ser um filme bem fraco, nota 2.5 e olhe lá.

Um comentário, as atuações do protagonista e seu irmão são maravilhosas!

Os Encontros de Anna A Garota da Fábrica de Fósforos Distante Solitária Limite
Vazio Existencial
por adriiano
Encontros e Desencontros Ela Interiores Elena Amor à Flor da Pele
Ensaio sobre a sensibilidade
por philipibernardo
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira