Cara Gente Branca (Volume 4)

Cara Gente Branca (Volume 4) (2021)
Dear White People (Volume 4) Outros títulos
3.1
Dirigido por Samantha Bailey (V)
Data de lançamento 22 Set. 2021 Outras datas
Status Em Exibição

22 Set. 2021

346 minutos Classificação indicativa de Cara Gente Branca (Volume 4): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Série renovada para sua quarta e última temporada, na Netflix.

Tempestade | Teaser

Tempestade

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

O final de Cara Gente Branca foi uma morte longa e dolorosa. Quiserem inovar na linguagem como forma de satirizar produções musicais colegiais tipo Glee, mas se tornou somente um simulacro triste do gênero. Enquanto as duas primeiras temporadas são ótimas e trazem debates importantíssimos numa trama que sabe como trabalhar bem cada personagem, aos quais nos apegamos facilmente, a terceira já veio perdendo a mão - mais pela tentativa de ser mirabolante do que qualquer coisa -, e a quarta vem pra fechar a tampa do caixão. As músicas selecionadas são todas ótimas, mas os números são forçados na história, até porque a série só se tornou isso agora. O lance do plot no futuro e o reality show com a Coco também foram adições ridículas. Há ainda boas discussões, temáticas relevantes a serem tratadas, mas tudo é mais pontuado que desenvolvido. O que salva é o apego aos personagens antigos que continuam muito carismáticos, mas o que dizer da adição da Iesha? De longe o personagem que mais detestei na série toda, e numa atuação bastante fraca. No fim, Cara Gente Branca começou como uma potência das produções acerca das tensões raciais dos EUA centrada na comunidade negra de uma forma honesta, para no fim terminar como uma cópia fajuta, frágil e ridicularizada de si mesma.

claudiadfontes
Claudia D'Arc

Temporada 1 e 2 são ótimas.
A 3 é mais ou menos.
E a 4 é péssima.

fabinhosouza
Fabinho Souza

Cara Gente chata.
Eu deveria ter desistido na segunda temporada que ainda estava boa. Sério, o elenco e personagens estavam maravilhosos, mas todo esse debate, protestos e antiracismos se tornou massante. E musical p piorar. Sim, concordo que são problemas reais, mas transformar isso o foco principal de quatro temporadas é exaustivo. Uma pena deixarem todo o resto como romances, amizades, e toda histórias interessantes dos personagens em último plano.

umesquilo
Diego Ribeiro

ACABOOOU! Ufaaaa!!!

Eu amava mas cagaram tanto nessa temporada que passei a ter ranço, infelizmente. Dear white people perdeu a essência, os roteiristas ficaram doidos.

Aquele reality que criaram para a Coco, que encheção de linguiça foi aquilo? Pelo amor de deus… e logo para a Coco, pela personalidade que ela nos apresentou nas temporadas anteriores, ela jamais aceitaria participar daquilo.

Que preguiça da Sam, Lionel se comportando como adolescente.

Os problemas se resolveram tão fácil, zero emoção

helioi
Helio P de Paula

Deveria ter terminado na temporada anterior.

Elenco de Cara Gente Branca (Volume 4)

Antoinette Robertson 2 10

Antoinette Robertson