8 Set. 2022Duração
Carros: Na Estrada' acompanha Relâmpago McQueen e seu melhor amigo Mate atravessando o país em uma viagem saindo de Radiator Springs para encontrar a irmã de Mate. Ao longo do caminho, toda parada é uma aventura com atrações de beira de estrada absurdas e novos personagens bem pitorescos.
Ainda bem que eles não apareceram no musical porque com certeza o filme é ruim.
Assisti só por que eu sou fã da franquia, não chega nem perto de ter a mesma qualidade da trilogia, roteiro muito fraco e piadas completamente sem graça, logicamente fizeram essa minissérie para agradar crianças de 5 anos, só valeu para rever Relâmpago McQueen e Mate juntos. Uma série animada ruim da Pixar.
Vale a pena assistir pelo carinho que se tem pelo Relâmpago Marquinhos e o grande Mate. Alguns episódios achei até que legais, já outros não curti tanto, mas enfim, pelo menos são poucos e tem 10 minutos no máximo cada um, tornando a maratona bem rápida.
Finalizando a franquia Carros com esta série irregular que me agradou em alguns episódios, principalmente suas referências e alguns momentos de comédia (fico em dúvida se 2.5 ou 3 estrelas). Já escrevi sobre o meu desagrado pessoal com esses filmes e personagens, então vou parar por aqui. Para quem curte, acho que vale mais à pena!
E, com esta série, eu finalmente conclui meu projeto e zerei a Pixar (pelo menos até agora, rs). Segue a lista: https://filmow.com/listas/pixar-lista-completa-l242236/
Eu choro de rir com o Mate. Muito bom!!!