É uma comédia romântica original Netflix, sobre uma socialite rica que é enviada para uma cidade pequena para entregar uma mensagem para um tio e lá, encontra um amor verdadeiro no meio de uma tempestade de neve.
É um filme leve e previsível, mas entrega bem a proposta de ser uma comédia romântica natalina. A história é simples, com momentos bons e algumas cenas divertidas, mas nada muito marcante. Funciona bem para quem gosta de filmes de clima festivo.
O Natal, essa época mágica do ano em que filmes sobre ricaços aprendendo a ser humildes caem na nossa chaminé cinematográfica como neve artificial. Christmas Inheritance segue essa tradição, com uma herdeira mimada que precisa provar ao pai que merece comandar sua empresa. Como? Sendo despachada para uma cidadezinha com valores simples, onde aprenderá lições de amizade, amor e o que mais couber no pacote básico de transformação natalina.
A proposta, em teoria, poderia render um filme divertido ou ao menos reconfortante. Mas a protagonista não apenas é rica, como precisa ser burra para reforçar essa riqueza. Ela confunde ônibus com avião, não entende como um pequeno comércio funciona e parece ter vivido em uma redoma de ouro sem contato algum com o mundo real. Talvez seja uma tentativa de humor, mas acaba virando um espetáculo constrangedor. E olha que, no início, isso ainda gera uma diversão involuntária. O problema é que, ao invés de dobrar a aposta nesse tom, o filme desanda para um melodrama genérico, recheado de emoções pré-fabricadas: um amor fracassado aqui, uma figura materna ausente ali e, claro, um namorado metido que precisa ser descartado.
O que poderia salvar? Personagens coadjuvantes interessantes, talvez. Mas eles estão ali apenas para cumprir funções narrativas. O suposto par romântico tem carisma de um pão dormido e a tal cidadezinha encantadora carece de vida própria. A única que injeta alguma energia é a personagem de Andie MacDowell, mas mesmo ela não consegue fazer milagres.
No fim, o filme tenta vender uma grande transformação pessoal, mas entrega uma jornada que nunca parece real. Diferente de algo como The Ultimate Gift, onde a evolução do protagonista tem peso e significado, aqui tudo acontece porque precisa acontecer. É um daqueles filmes que a Netflix faz melhor que os de TV, mas ainda sem ambição de ser memorável. Se milagres natalinos existissem de verdade, um roteiro melhor teria caído do céu.
O mesmo conteúdo de outros tantos filmes sobre Natal que a Netflix produz ano a ano.A comédia até que consegue ser bem ditada,mas partindo pro romance aí tudo desmorona.
Garota mimada vira altruísta no segundo dia, acho que é um recorde E o morador de rua que só existe na história pra mostrar que ela realmente mudou pra melhor? ???? Eu até gostei dela mas o protagonista é muito chato
>Assistido em 22 de Janeiro de 2025
Garota mimada vira altruísta no segundo dia, acho que é um recorde
Eu até gostei dela mas o protagonista é muito chato
Assistível, mas falta carisma nos protagonistas.