Casa do Terror conta a história da família Graham a qual, depois de mudarem de Los Angeles para a Costa da Austrália, espera encontrar algumas diferenças culturais ? mas não a demoníaca presença que habita no fundo do jardim. Existe uma força demoníaca na sombria casa de brincadeira das crianças e, quando a caçula da família mostra sinais de possessão, Danny (Joshua Leonard - A Bruxa de Blair) precisa lutar contra o mal crescente antes que todo o Inferno se libere. Casa do Terror é um suspense demoníaco arrepiante e original, no espírito de O Exorcista e Poltergeist.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Me lembro pouco deste filme que assisti no Telecine, mas me lembro bem da casa onde as crianças brincam. Achei regular.
11.01.2003
Da série "se eu não tivesse o VHS jamais saberia da existência". Bom o filme é sem imaginação. Pelo menos tem um pouco de violência e não tem pudores em matar personagens (filmes de família em casa assombrada não costumam ter tantas mortes), mesmo que para isso sacrifique a lógica. E, esse é o maior problema, não tem falhas de roteiro em grande quantidade, mas as poucas que tem são pavorosas. Uma é o tal exterminador, que morre, deixa o carro na frente da casa e nunca mais é citado, ninguém procura o cara, ninguém vai atrás do carro.
Outro é a mãe, que simplesmente DESAPARECE sem nenhuma explicação durante a sequência final. Ela estava para sair com o corretor, e depois não temos mais notícias dela até a conclusão
Nota: 6.6.
E pasmem, hoje em dia está ficando raro o DVD... 16/12/2021.
Lembro quando tinha locadora e locamos esse filme.... fiquei num ódio das crianças, achei o filme bem ruim! Hahaha