Caso de Polícia (1ª Temporada)

Caso de Polícia (1ª Temporada) (2018)
The Good Cop (Season 1)
3.5
Data de lançamento 21 Set. 2018 Outras datas
Status Em Exibição

21 Set. 2018

462 minutos Classificação indicativa de Caso de Polícia (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Baseado num show israelense, o show gira ao redor de Tony (Tony Danza), um veterano policial de Los Angeles que não é respeitado, já que nunca seguiu as regras. Porém, tudo muda quando seu novo parceiro no trabalho torna-se seu filho, Tony Jr. (Groban) - que, por sua vez, é um agente obcecado em honestidade.

gabrielsoares
Gabriel

O TJ do Josh Groban é um fofo e a Vasquez é gatíssima, mas não dá. É MUITO fraco.

Entendo que é a ideia é fazer uma série policial family-friendly, mas acho que não precisava ser tudo tão bobo assim. Os casos policiais são risíveis, as piadas não funcionam muito bem, as histórias de cada episódio (que são praticamente independentes) não são nem um pouco envolventes...

E, com o passar do tempo, essa trilha baseada em piano e bateria foi me irritando dum tanto...

Enfim, o que se salva é o personagem Tony Caruso, o único personagem realmente cativante. Pena que a história da busca dele pelo assassino de sua esposa só foi deslanchar no final.

sthefs
Sthefs

Personagens super carismáticos! Amei

netedomi
Ivonete

Série bem divertida, os casos policiais são meio óbvios e o que vale mesmo são as situações cômicas. O elenco é afinado e Tony Danza rouba a cena e a série.

Pena ter sido cancelada, tanta porcaria ganha uma segunda chance, essa série não teve.

hannahcane
Hannah Cané

Havia esquecido de marcar aqui.
Série muito gostosa de assistir, recomendo.

lailoca
Laila

Já comecei a ver sabendo que foi cancelada... e me surpreendi no fim, porque achei que fosse ser muito mais aberto.
A premissa da série é muito boa. Os casos, apesar de tratar de assuntos pesados, são apresentados entre muita comédia.
O elenco tem bom entrosamento, mas a história em si é puro entretenimento sem pretensão e sem muita profundidade.
É uma boa série para maratonar, mas não encanta, provavelmente esse foi o motivo do seu cancelamento. Além do fato de todos os personagens se iludirem facilmente com qualquer pessoa nova que apareça na vida deles...

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow

Elenco de Caso de Polícia (1ª Temporada)

Josh Groban 3 17

Josh Groban