Castelo da Coruja (1999)

130 minutos (2h010)

Status:

Streaming

30 Dez. 1999

130 minutos Classificação indicativa de Castelo da Coruja: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Depois de 10 anos de reclusão dentro de um templo abandonado numa montanha, o formidável ninja Juzo (Nakai Kichii) é chamado de volta à ação pela última vez, em uma tentativa de assassinar o líder militar da nação Toyotomi Hideyoshi. Juzo se lembra de ter assistido sua própria mãe e irmã morrer horrivelmente durante a conquista implacável de sua província natal Iga (Nara) por Hideyoshi, deixando apenas um punhado de sobreviventes. Esta última missão irá exigir-lhe que volte a Osaka e de alguma forma se infiltre no vasto e novo castelo que Hideyoshi construiu para si mesmo. Somente um ninja de habilidade incomparável será capaz de dimensionar e penetrar nessa formidável fortaleza onde Hideyoshi reside.
Ao longo de sua jornada, Juzo, eventualmente, encontra alguns dos sobreviventes do massacre de Iga. Eles, como ele, vivem em silêncio e anonimamente na posição humilde, mas logo são dispostos a ajudar Juzo em todos os meios possíveis, uma vez que eles percebem a sua missão. Todos, isto é, exceto para Gohei, outro ninja bem treinado da escola Iga, cuja lealdade está agora com Hideyoshi e cujos objetivos envolvem uma posição de segurança de alto escalão dentro da facção Hideyoshi. A captura ou morte de Juzo durante essa tentativa contra a vida de Hideyoshi seria de fato proporcionar a oportunidade necessária para Gohei para atingir esta cobiçada posição.
Mesmo na estabilidade governamental criada por Hideyoshi muita turbulência política e traições continuam, fazendo com que a confiança e alianças se tornem muito difícil para Juzo. Assim, ele não deve apenas sobreviver às complexidades do ambiente político, mas também desenvolver e levar a cabo um esquema plausível para cumprir sua missão de assassinato.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Críticas e opiniões sobre Castelo da Coruja

Beleza Americana Clube da Luta À Espera de Um Milagre O Sexto Sentido Quero Ser John Malkovich
1999!!! É O Melhor Ano da História Para o Cinema;…
por jcnnm_acorrentedobem_separacao
8 ½ Mulheres 10 Coisas que Eu Odeio em Você 13º Andar A Bruxa de Blair A Copa
1999
por filmow
Coral de Tóquio Meninos de Tóquio Mulher de Tóquio Uma História de Ervas Flutuantes Uma Estalagem em Tóquio
Clássicos Japoneses
por filmow
Warring Clans Castle of Owls Castelo da Coruja Seventeen Ninja Hattori Hanzô: Kage no Gundan
Ninja de verdade
por alexandrericarte

Harriet: O Caminho Para a Liberdade (Harriet) 240

Harriet: O Caminho Para a Liberdade

O Que é Isso, Companheiro? (O Que é Isso, Companheiro?) 381

O Que é Isso, Companheiro?

Um Estado de Liberdade (Free State Of Jones) 221

Um Estado de Liberdade