Causalidade

Data de lançamento 25 Nov. 2021 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷
Status Em Breve

25 Nov. 2021

114 minutos Classificação indicativa de Causalidade: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Causalidade' conta a história de Claudia, que aparece em um bar para conhecer Luis, um médico que a contatou através de um aplicativo de namoro. Claudia não pode imaginar o que o destino tem reservado para ela. Um sequestro que termina com uma morte inevitável e imprevisível. Uma história de suspense com reviravoltas surpreendente até o último segundo, narrada em uma sequência filmada sem cortes.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

natsp
Natasha Pinheiro

Uma estrela e meia pelo plano sequência. Só é uma pena ele ter ficado meio lento e cansativo por diversas vezes.

meensbc
Yasmin Barros

Filme excelente, um dos melhores que já vi! Difícil um filme de suspense que te mantenha tenso durante toda a extensão do filme, e esse consegue. O plano sequência dá uma perspectiva bastante diferente para o espectador, que por vezes se sente inserido no cenário. Senti que algumas pontas em aberto não foram bem resolvidas, mas esses detalhes acabam menorizados diante do alívio que traz a resolução do conflito que te mantém preso por mais de uma hora e meia. Grata surpresa!

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Até aos últimos 10 minutos não tinha ideia de onde queriam chegar com esse filme. Aí, prestes a acabar, resolvem dar uma aprumada. Nisso, outros 104 poderiam caber em 20. Aí, quando parece que salva uma ou duas estrelinhas, cagam no desfecho. Jesus Misericordioso, que merda.

chailini
Chai

Filme mediano, que poderia ser melhor executado, pois a história em si é boa...

kemi
Kemi

Foi o pior filme que assisti no Amazon prime. Quase não tem funcionários no hospital; toda hora um fica procurando o outro; eles ficam gritando nos corredores e nas salas (apesar de ser um hospital); tratam com rispidez uns aos outros o tempo todo; o hospital é escuro caindo aos pedaços; a parte que está em reforma fica toda aberta pra qualquer paciente entrar; um paciente que estava bem e andando aparece morto na cama dele sem mais nem menos; a filmagem é muito ruim, basicamente o câmera andando atrás dos atores.

Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
A História Oficial O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens Camila: O Símbolo de uma Mulher Apaixonada Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual
Filmes argentinos
por blot
Ennio, O Maestro Duna A Tragédia de Macbeth A Lenda do Cavaleiro Verde Licorice Pizza
Melhores Filmes 2021
por leocostamvdc