25 Nov. 2021Duração
Causalidade' conta a história de Claudia, que aparece em um bar para conhecer Luis, um médico que a contatou através de um aplicativo de namoro. Claudia não pode imaginar o que o destino tem reservado para ela. Um sequestro que termina com uma morte inevitável e imprevisível. Uma história de suspense com reviravoltas surpreendente até o último segundo, narrada em uma sequência filmada sem cortes.
Uma estrela e meia pelo plano sequência. Só é uma pena ele ter ficado meio lento e cansativo por diversas vezes.
Filme excelente, um dos melhores que já vi! Difícil um filme de suspense que te mantenha tenso durante toda a extensão do filme, e esse consegue. O plano sequência dá uma perspectiva bastante diferente para o espectador, que por vezes se sente inserido no cenário. Senti que algumas pontas em aberto não foram bem resolvidas, mas esses detalhes acabam menorizados diante do alívio que traz a resolução do conflito que te mantém preso por mais de uma hora e meia. Grata surpresa!
Até aos últimos 10 minutos não tinha ideia de onde queriam chegar com esse filme. Aí, prestes a acabar, resolvem dar uma aprumada. Nisso, outros 104 poderiam caber em 20. Aí, quando parece que salva uma ou duas estrelinhas, cagam no desfecho. Jesus Misericordioso, que merda.
Filme mediano, que poderia ser melhor executado, pois a história em si é boa...
Foi o pior filme que assisti no Amazon prime. Quase não tem funcionários no hospital; toda hora um fica procurando o outro; eles ficam gritando nos corredores e nas salas (apesar de ser um hospital); tratam com rispidez uns aos outros o tempo todo; o hospital é escuro caindo aos pedaços; a parte que está em reforma fica toda aberta pra qualquer paciente entrar; um paciente que estava bem e andando aparece morto na cama dele sem mais nem menos; a filmagem é muito ruim, basicamente o câmera andando atrás dos atores.