Eu adorei o filme!! É bem besteirol e acontece coisas absurdas meio fora da realidade mas adorei mesmo assim! Amei que aparece atores do br e teve essa me mistura brasil-França! So acho que mostrou o Brasil de uma forma um pouco estereótipada que os gringos fazem. E tb serviu pra aprender que no Amapá tem a Guiana Francesa que nem fazia ideia do que se tratava e aprendi após acabar o filme! Bom filme pra passar o tempo, assisti enquanto fazia exercício na bicicleta!
Não é lá essa coisa toda mas também não é tão ruim assim. É um legítimo filme de besteirol, com falhas de qualquer filme besteirol como a falta de pesquisa para a história. Gostei das participações brasileiras de Chico Diaz e principalmente Suzana Pires. A trilha também é boa assim como as locações do filme e a história em si, as atuações são razoáveis e o texto é regular. Não foi mal dirigido e sim mal escrito. É um filme de passatempo, não vai te arrancar muitas risadas, salvo pouquíssimas cenas, e é válido para quem está tentando aprender a falar francês já que se trata de um filme jovem.
Ruim, mto ruim.
já sabe que vai se arrepender de assistir.
Visto em 16 04 21
Causando no Brasil