Cavalos e Homens

Dirigido por Benedikt Erlingsson
Data de lançamento 28 Ago. 2013 Outras datas
País de origem Islândia 🇮🇸

28 Ago. 2013

O destino de pessoas no campo visto através do olhar dos cavalos. Um romance rural sobre o lado humano nos cavalos, e o cavalo dentro de cada ser humano. O amor e a morte se cruzam com sérias consequências.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

chicomoreno
Joaquim José

Poderia ter sido um filme espetacular dado o tema em questão. Porém, enquanto assistia, me dava a impressão de que portas se abriam mas logo se fechavam, impedindo-nos de ver o rico conteúdo interior (me veio à mente essa comparação). É tudo uma questão de gosto pessoal, pois cada filme tem o direito de exibir o que quiser do jeito que bem entender. Mas me frustrou um pouco. Destaque para uma bela e terrível cena de um cavalo e seu montador que nunca vou esquecer (pra mim valeu pelo filme inteiro).

wong
Luis Carlos

É estranho, rs. Ele não tem necessariamente um enredo. É apenas mostrado algumas histórias (onde não me parece ter nenhuma conexão uma com a outra, além do fato de todos se passarem numa mesma região na Islândia) entre homens e seus cavalos (as vezes seus únicos parceiros na vida).

O humor é bastante peculiar. Parece ter um lado obscuro também. Mas é uma observação interessante sobre o comportamento humano em sua forma mais primitiva através dos cavalos. Não fiquei completamente envolvido do início ao fim. Mas talvez por não achar um filme fácil, rs.

Pretendo rever um dia. Enfim, por último e não menos importante: a Islândia é linda pra caramba, o cara fica babando com aquelas paisagens.

m_i_n_u_s
Fábio Andrade

Esperava mais! N achei q conseguiu atingir a complexidade ao qual se propôs! Mas vale pela curiosidade e imagens lindas!

valcinema
Valdeci

É um belo trabalho de Erlingsson porém é um filme difícil, denso e cheio de metáforas. É cinema de qualidade para um público mais seleto.

aaalan
Alan

Me lembrou o argentino "Relatos Selvagens".

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes