"Cavemen" é um filme de comédia com uma pitada de drama, que gira em torno da vida de jovens solteiros e desempregados sabe-se lá como, que vivem em um armazém transformado em alojamento no "Arts Discrict" de Downtown Los Angeles, na Califórnia e estão lidando com a idade adulta e o amor.
Concordo com o clichê, mas a mensagem que o diretor quis deixar achei válido. Dá pra refletir.
O tempo inteiro eles chamam o apê deles de Cave. Isso busca retratar o que o personagem do Chad quis dizer. Sexo é algo que até os homens das cavernas faziam. É algo natural, sendo a única coisa que nos dias de hoje impede é a liguagem(fala), que faz com que as pessas desistam de tentar ou erram ao tentar.
A cave da galera era isso. Tanto, que não existia porta nos quartos de cada um (assim como na época das cavernas). Como tambem, disseram: " Se um está transando, todos estão juntos..".
Também mostra a abordagem do amor verdadeiro. Você está sempre procurando a pessoa para o seu eterno momento perfeito. Será que existe mesmo? É a duvida cruel do personagem principal, que só consegue escrever sobre isso, quando ele realmente sente.
Bonitinho, mas nada além disso!
Gostei do filme, ri em vários momentos e as atuações foram ótimas! É um bom filme!
Achei o filme bom, é claro que a história não acrescenta nada de novo, tem seus clichês e desde o começo a gente já adivinha o final. Mas só por ter Chad Michael Murray, Camilla Belle e Skylar Astin no elenco, já ganhou a minha atenção! É um filme bonitinho, que leva pontos também pela trilha sonora que é muito boa!
Pode até ser mais do mesmo, mas a química entre a Camilla e o Skylar é nítida durante todo o filme. E fora que é sempre bom assistir ao Chad! ;)
Eu realmente gostei do filme... Achei bem fofo!
Não ri em nenhum momento, mas como comédia romântica/romance ou filmes do tipo, é bem válido!